Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Balthazar_Darween 3. Суть: Уехали от погони в лес, спустя пару минут сотрудник находит меня в лесу. NonRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Заезд в лес, спрятался в лесу, нашёл по NonRP в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. После потери визуального контакта мной был взят вертолёт для прочёсывания квадрата, на вашей записи к тому моменту я вас ещё не видел из-за веток, но и в дальнейшем вы начали писать очень интересную команду, начинающуюся на /l.... интересно, а после чего исходя из моей записи - вы сразу появились на сервере, какое чудо, не правда ли? Док-ва: https://youtu.be/RwLtP6Pft9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Нарушений не вижу. Вопросы? Изменено 27 августа, 2022 пользователем Danil_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Солидарен с ответом лидера. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться