Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich 3. Суть: Срез при погоне х2, Тарах х3. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Срез №1, Срез №2, Таран №1, Таран №2, Таран №3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник. Преступим к разбору ситуации! На первой записи вы сами едете на рельсы, в то же время я еду по своей дороге. Вторая запись - в повороте меня занесло точно также как и вас и я также как и вы немного проехал по тротуару. На третьем видео вы сами останавливаетесь с бешенной силой, так что я не успел остановиться. (Если бы я не тормозил и это был намеренный таран - ваше авто отлетело бы метров на 10). Четвёртая запись - не успел затормозить, виноват (на вашей записи слышно как я сказал в войс "извиняюсь, могу оплатить"). И к пятой записи - Опять же, вы очень быстро изменяете вектор движения авто и я просто не успеваю затормозить. По скоростям понятно что это не умышленно. Вроде бы всё. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Ожидаем вердикт лидера организации. После, я вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Вердикт вынесу в течении этого дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2022 1. Не считаю первый случай срезом. 2. Запрошу доп. доказательства. 3. Вы сами резко поменяли траекторию движения, это и повлекло такой случай. 4. Сотрудник извинился, что виноват, а значит сделал не специально, предложил ремонт. 5. И пять же Вы, сами поменяли вектор движения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2022 Доброй ночи! Вот видеозапись второго момента. На видео видно как я за вами гонюсь и вы резко тормозите и сворачиваетесь налево. Я также торможу и при этом у меня сносит переднюю ось авто (Цитата из источников в интернете: "Часто во время просмотра гонки, на трибунах или по видеотрансляции, мы можете услышать что-то вроде «словил андерстир ». Understeer — это недостаточная поворачиваемость. ... Как правило, недостаточная поворачиваемость свойственна переднеприводным автомобилям, но «словить understeer» можно и на машине с задним приводом") После произошедшего, я максимально быстро (насколько это было возможно) возвращаюсь на асфальтовое покрытие. Если имеете вопросы - задавайте, с радостью отвечу! Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2022 День добрый. Рассмотрев все доказательства, могу вынести свой вердикт. На первой видеофиксации не вижу никакого среза со стороны сотрудника. На второй записи, сотрудник проехал по газону = полю, во время погони, хотя вполне мог затормозить и вписаться нормально в поворот. Сотрудник будет заблокирован по пункту 7.1.11 ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Тарана со стороны сотрудника не вижу, так как на втором видео сотрудник просто не успел затормозить, а в остальных - Вы сами провоцировали ДТП, резко тормозя и поворачивая. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2022 Добрый вечер. Есть один отдельный вопрос на который хочу услышать ответ с расшифровкой: 1. Вы знаете что такое дистанция? Теперь хочу поговорить на счёт таранов, на них я хочу услышать детальный ответ: Таран №1 - на записи видно, как я закинул свой автомобиль в правую часть, и ушёл в левую сторону, сотрудник не сбрасывая скорость, намеренно повернул в мою сторону и протаранил. Таран №2 - на записи видно, что я стоял на месте не двигаясь, как только я начинаю своё движение по своей полосе, сотрудник съезжает на встречную полосу, не сбрасывая скорость и намеренно таранит. Таран №3 - на записи видно, что сотрудник ехал уже не близко, увидев что я заношу свой автомобиль во двор, опять начинается намеренный таран, сотрудник даже не пытался как-либо затормозить, или уйти от столкновения. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2022 Вечер добрый. 1. "Таран" был не намеренным. Сотрудник мог просто не рассчитать габариты автомобиля. Будет проведена практическое занятие на тему "Правила ведения погони". 2. Пересмотрел видеозапись - будет наказан по пункту 7.1.6 ВПС: Цитата 7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней 3. Видео из второго пункта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться