Dionis_Good 148 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 1. Ваш никнейм: William_Wizzaro 2. Никнейм сотрудника: William_Fernandez 3. Суть жалобы: Почему там не хватает док-в? Администрация может подтвердить то, что у меня был другой никнейм. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Ti1N0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Нарушений за собой не увидел. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2022 Приветствую! К ответу сотрудника добавить нечего, нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Good 148 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 Также мою работу в ГУВД может подтвердить Главный следящий - Vyacheslav_West, ибо он одобрял мне перевод в УВД-Н. Если надо, я могу скинуть переписку в вк или какую-то информацию касаемо того перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте. Будьте добры приложить ссылку на заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Good 148 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2022 Ответ номер 14, там есть ещё одно мое заявление, но оно было не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2022 Проведу с сотрудником беседу, он мог этот момент и уточнить. Заявление будет пересмотрено. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение