Pasha_Prohorov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Prohorov 2. Никнейм сотрудника: Vitalina_Mirood 3. Суть жалобы: Еду в приволжску сотрудница, начала стрелять по моей машине, даже без каких либо предупреждений в СГУ, после сразу же лишила прав меня, якобы я не остановился по требованию, хотя не было требований. 4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/TiqKj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 Добрый вечер. Заголовок жалобы составлен не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Измените заголовок жалобы на [ГИБДД-П] Vitalina_Mirood. Также на Ваших скриншотах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD. К тому же недостаточно доказательств. Прикрепите скриншоты, где видно окно лишения под HUDом и материал, подтверждающий Ваши претензии. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Prohorov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 Так видно, же на скрине где написанно что она лишила меня прав, могу скрин статистике отправить что лишен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 Этого недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Prohorov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 Что такое HUDom? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2022 Под игровым интерфейсом, предоставил пример уведомления: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Prohorov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2022 у меня нету этого скрина, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2022 Добрый день, в таком случае ничего уже не поделать. Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение