Melvin_Baron 17 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Ackerman 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Alliens , Ilya_Nekhaychik 3. Суть жалобы: Здравствуйте можно доказательства моего нарушения а именно 19.3.1 КоАП , Потом дальше разбирать начнем! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TinwN 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 Здраствуйте, составьте на меня отдельную жалобу так как тег "СКП". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 Добрый день, я не кидал вам статью 19.3.1 КоАП как я помню у вас был конфликт с другим сотрудникам но не со мной причем тут я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Baron 17 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 По вашей наводке выдан розыск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Вам выдали статью 19.3.1 КоАП за неподчинения , я вас много раз просил ваши данные а говорил Имя Фамилия или серия паспорта вы вроде бы не хотели кидать мне документы потом я сфоткал вас и пробил по КПК вот за что был выдана статья 19.3.1 КоАП , Вот доки ------ Тайм код - 4:33 Изменено 26 августа, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте, я - начальник СКП Рик Эллиенс. Розыск выдан по наводке сотрудника УВД-Н Ilya_Nekhaychik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2022 За Павлом нарушений нет, розыск выдан по наводке Ильи. Для дальнейшего рассмотрения данной ситуации, перейдём в следующую тему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться