Melvin_Baron 17 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Ackerman 2. Никнейм сотрудника: William_King 3. Суть жалобы: Здравствуйте , можно доказательство моего нарушения а потом дальше начнем разбирать. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TinaM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 198 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Жалобу передал сотруднику, ожидайте ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_King 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуй мой дорогой преступник я именно тот сотрудник на которого вы подали ЖБ! Перейдем к разбирательству; во первых фраза "Слышишь ты слушай сюда на*уй" уже была провокацией это во первых,во вторых вы отказались предъявлять документы хотя причина была сказана вам) На этом пока что всё! Захотели дальше разбираться? Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=U8ycyM-2Chg тайм коды;1- 00:24-00:30 Провокация 2-даже фамилию и имя не сказал- 03:05-03:15,повторно сказали что не обязаны предоставлять документы 04:20-04:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 198 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 Исходя из доказательств сотрудника могу вынести следующий вердикт: Вы начали провоцировать сотрудника, переходя на личности. Это запрещено, думаю, в реальной жизни у Вас бы точно не хватило смелости так поступить. И так, если внимательно изучить федеральный закон «О полиции», то можно понять основные задачи и обязанности сотрудника. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; С Вами сотрудник разговаривал на более повышенных тонах, однако это регламентируется пунктом выше. Что касается бумаги (ориентировки) на Вас. Если смотреть с точки зрения РП, то все данные находятся у дежурного, который передает по запросу сотрудника сводку о Вашем местоположении (да-да, именно такой бинд используют сотрудники). Исходя из этого, можем понять, что у сотрудника никаких бумаг с собой нет. Вы своим поведением начали побуждать сотрудника на общение с Вами на повышенных тонах. Нарушений от сотрудника на доказательствах не увидел, увидел Ваше хамское и побуждающее поведение. Исходя из этого можем понять, что в действиях сотрудника нарушений нет. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2022 Добрый день! Штраф по ч.1 ст.19.4 КоАП выдан неверно, сотрудники выплатят Вам компенсацию в размере 30.000, сообщите банковский счёт для выплаты. В остальном же, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться