Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Оплата Штрафа. Удалено Изменено 27 августа, 2022 пользователем Shovkhan_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 Добрый вечер. Ваша жалоба составлена не по форме. Будьте добры исправить второй пункт, иначе мы не сможем её рассмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 Разбирай Давид, я исправил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГУ МВД-Н - Brian_Westphall. Сотрудник Yan_Bellic передал мне ваш номер паспорта, по которому я пробил количество ваших штрафов через ro, согласно 3.12 уставу ГУ МВД. В вашем случае, у вас было штрафов на сумму 12.000.000, а примечание пункта, которое я озвучил выше гласит, что я должен вызвать наряд ГИБДД, что я и сделал через ro. Далее приехал сотрудник, который выполнил свою работу. Дополню свой ответ! Сотруднику Yan_Bellic ничего не запрещает держать в руках тайзер, тем более вы немного странно себя вели, а именно вольно ходили, соответственно у нас была мысль, что вы можете убежать. Док-ва передам Лидеру, СЗФу. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Brian_Westphall Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 Ты мне доказательства покажи, ибо получается у тебя НонРП рация, ибо ничего нет, даже отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) В 26.08.2022 в 18:54, Shovkhan_Esposito сказал: Ты мне доказательства покажи, ибо получается у тебя НонРП рация, ибо ничего нет, даже отыгровок По какому пункту я обязан был отыгрывать рацию, если вы не являетесь членом ОПГ/Офф. семьи? Изменено 26 августа, 2022 пользователем Brian_Westphall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Добавьте тайм-коды, пожалуйста! Ведь вы их толком не указали, тайм-коды по типу 1:00 - 12:00 нельзя отнести к тайм-кодам которые соответствуют форме. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Добавил! Изменено 26 августа, 2022 пользователем Shovkhan_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Зам.Нач. ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito И так, перейдём к разбору Вашей жалобы: 1. Запросила со стороны Brian_Westphall доказательства запроса проверки на штрафы. Также, можно заметить, что сотрудник ходит в открытую с тайзером, возможно, он перестраховался на тот случай, если Вы захотели бы убежать. Так что, нарушений со стороны сотрудника нет. 2. В самом начале видеозаписи видно, что Lauris_Gallardo сделал отыгровку оружия, но не до конца. По поводу нарушений ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан согласно уставу! Причины стрельбы в Вас с тайзера не было, поскольку Вы пришли просто снять с себя обвинения. Поскольку, один удар по сотруднику не считается нападением, это можно посчитать за использование амуниции не по назначению. Поэтому, в данной ситуации идёт нарушение 3.33 УГУМВД: Спойлер 3.33. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор] Далее, нарушения 2.7 УГУМВД здесь нет, поскольку сотрудник никак с Вами не взаимодейстовал, единственное он ударил Вас с тайзера и всё. 3. Yan_Bellic также ходил в открытую с тайзером, но у него была такая же причина, как и у Brian_Westphall - это перестраховка. По поводу нарушений ответ также даст Следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан согласно уставу! Передано Лидеру! UP! Получила доказательства со стороны Brian_Westphall. Действительно, сотрудник сделал официальный запрос у сотрудников ГИБДД и также получил на него ответ. На вашем банке были неоплаченные штрафы на сумму 12 миллионов рублей. В данном случае, сотрудники не могут выписать Вам электронный штраф согласно 3.12 УГУМВД, как Вы просили изначально. Спойлер 3.12. Сотруднику запрещено выписывать административный штраф гражданскому, если его сумма штрафов в банке превышает отметку в 100.000 рублей. [Предупреждение/Выговор] Изменено 27 августа, 2022 пользователем Emily_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2022 Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте. Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться