Jupiter Haunted 13 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Xac_Delphine 2. Никнейм сотрудника: Giordano_Delphine 3. Суть жалобы: Здравствуйте! И вновь ваш сотрудник занимается пропагандой зоофилии... Я требую, что-бы вы разобрались с данным сотрудником, ведь я боюсь теперь за свою собаку... 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TifRv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаyakovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого Вы подали жалобу. На аналогичную жалобу я уже отвечал, и считаю, что в этом нету ничего плохого. Я с самого детства люблю животных) Так же хочу дополнить, про вашу собаку, про неё будет отдельный разговор в ЛС с Вами. За собой нарушений не наблюдаю Ожидайте ответа от ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Haunted 13 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Требую выдать этому зоофилу предупреждение. Про мою собаку не будет идти речь в лс. Так-же данный сотрудник скидывал мне в лс видео 18+ с бедным ослом. Мой гора любимый родина кавказ Изменено 26 августа, 2022 пользователем Jupiter_Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаyakovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) В 26.08.2022 в 18:30, Jupiter_Haunted сказал: Требую выдать этому зоофилу предупреждение. К сожалению, за то что, я Вам скинул данный видеоролик мне не выдадут предупреждение. В 26.08.2022 в 18:30, Jupiter_Haunted сказал: Про мою собаку не будет идти речь в лс. Будет В 26.08.2022 в 18:30, Jupiter_Haunted сказал: Так-же данный сотрудник скидывал мне в лс видео 18+ с бедным ослом. Осел живой можете за него не беспокоиться. В 26.08.2022 в 18:30, Jupiter_Haunted сказал: Мой гора любимый родина кавказ Там в горах высоких, я барашков пас. Чтобы не потели, заводил их в тень, чтобы не скучали, танцевал лезгин. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Giordano_Delphine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Haunted 13 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 Меня не волнует ваш вердикт, ведь вы ЗООФИЛ, который делает 18+ с бедными зверушками!!! Разговора не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаyakovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 Хорошо. Я тоже не вижу смысла, с вам продолжать спорить. Ожидайте ответа от ГВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Haunted 13 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) До связи. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Jupiter_Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 26 августа, 2022 пользователем Stefan Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаyakovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 26 августа, 2022 пользователем Giordano_Delphine удалили ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Butterfly 6 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте, на связи ГВ ОКБ-М. Ответ был дан от администратора в подобной жалобе выше. Сказать мне нечего. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 32 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте, на подобную жалобу уже отвечал руководитель. Мне добавить не чего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться