Pharaon Walter 75 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 1.Ваш никнейм: Kristina_Schultz 2.Название фракции: ГУ МВД-П 3.Никнейм сотрудника фракции: Dolan_Foxington 4.Суть жалобы: Приветствую вас, причина задержания? Я "пришла" на собеседование в УВД-П, меня начали прогонять, по какой причине если я на собеседование? Жду развёрнутое пояснение всех выданных мне статей, что еще за "я тебя заколдую абракодабра и т.д", почему посадили в КПЗ и не спросили остались ли у меня вопросы? 5.Доказательства: "Жми", "Еще жми" Изменено 26 августа, 2022 пользователем Pharaon Walter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoga_Harrison 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Доброй день, на связи Заместитель Начальника ГУ МВД по г. Приволжск - Zoga_Harrison Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Ожидайте. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Zoga_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 16:27, Zoga_Harrison сказал: Доброй день, на связи Заместитель Начальника ГУ МВД по г. Приволжск - Zoga_Harrison Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Ожидайте. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Доброй день, я Долан Фоксингтон 1) Для собеседования нужен опрятный внешний вид, у вас не было нормальной одежды я начал вас прогонять 2) Вы не покинули территорию по окончанию времени я вас задержал за 3.4 + 2.15 (На этих доказательствах видно как я крикнул предупреждение и на ваших доках тоже видел отсчёт времени на покидания закрытой территории , так как для собеседования нужен опрятный внешний вид) Цитата 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей] Цитата 2.15. Незаконное проникновение на территории, подконтрольные правоохранительным структурам (служебные помещения ГУВД, военная база, парковка ГУВД или здание РЖД). [На 2 года] 3) За "я тебя заколдую абракодабра и т.д" в Уставе ГУ МВД не прописан такой пункт что нельзя изменять текст АHK (Кроме предупреждения об остановке/стрельбе)) 4) После задержания я подошёл к КПЗ что бы ответить на ваши вопросы но вы сказали "Увидимся на госс.портале" я ответил хорошо и дальше разговора не было. (Можно было выйти с закрытой территории и там уже задавать вопросы) Изменено 26 августа, 2022 пользователем Stellan_Crysteffor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 17:51, Stellan_Crysteffor сказал: Доброй день, я Долан Фоксингтон 1) Для собеседования нужен опрятный внешний вид, у вас не было нормальной одежды я начал вас прогонять 2) Вы не покинули территорию по окончанию времени я вас задержал за 3.4 + 2.15 (На этих доказательствах видно как я крикнул предупреждение и на ваших доках тоже видел отсчёт времени на покидания закрытой территории , так как для собеседования нужен опрятный внешний вид) 3) За "я тебя заколдую абракодабра и т.д" в Уставе ГУ МВД не прописан такой пункт что нельзя изменять текст АHK (Кроме предупреждения об остановке/стрельбе)) 4) После задержания я подошёл к КПЗ что бы ответить на ваши вопросы но вы сказали "Увидимся на госс.портале" я ответил хорошо и дальше разговора не было. (Можно было выйти с закрытой территории и там уже задавать вопросы) 1. Мне для начала нужно как раз это и сказать, а не прогонять меня с парковки, второе, я сказал то что я пришёл на собеседование но вы по прежнему начали меня прогонять, у вас даже Zoga_Harrison спросил "за что ты её" ,третье, для чего было бить меня электрошокером? Я что сопротивлялся ,или убегал? ,четвёртое, вы должны были спросить "Есть ли у вас вопросы?" до того как вы посадите меня в КПЗ, а не потом уже подходить ко мне и спрашивать есть ли вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальнику ГУ МВД по г.Приволжск. За то, что сотрудник вас задержал, нарушений нет, но с сотрудником будет проведена проф. беседа. За фразу "Я тебя щас заколдую", сотрудник понесет наказание в виде Предупреждения по пункту 3.27 УСФ. Спойлер 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] За то, что сотрудник не спросил остались ли у вас вопросы, наказан не будет, так как не обязан. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте, Вам нужно было сначала покинуть парковку по законному требованию сотрудника, а только после этого выяснять все вопросы. Вы находились в неопрятном виде, а следовательно к собеседованию Вы никак не могли быть допущены. Сотрудник задержал Вас согласно вашим противоправным действиям по отношению к сотруднику и уаку. Сотрудник будет наказан за нарушение субординации по пункту, который был приложен выше лидером фракции. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться