Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Hassan 4. Суть: Привет, точно не знаю с какого он филиала. DM. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9sa715uEYfM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Hassan 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Здравствуй, я Matvey_Hassan за вами была погоня вы убили двух моих сотрудников о каком ДМ идет речь? И пожалуй попрошу больше док-в, а то из приложенного вами доказательства не все понятно. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Matvey_Hassan изменил звание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 Добрый день. Предоставьте, пожалуйста, более подробный материал. В данный момент я вижу вырезанный фрагмент из всей ситуации. Жду в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake_Dronov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 Доброй ночи. На вашем видео не видно полной ситуации, предоставьте полную ситуацию от начала РП ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 Немного подлагивает запись , решил проблему на данный момент. Доказательства - https://youtu.be/v1r5PeaxjeI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake_Dronov 1 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 и все равно всей ситуации не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2022 Добрый вечер. Добавленные 5 секунд к записи ничего не дают нам нового. Всё также не понятно, действительно ли не было у сотрудника РП причины для открытия огня. Ожидаю вновь дополнительный материал с начала взаимодействия с полицейскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2022 на видео прекрасно видно , как я просто вышел из квартиры, далее сотрудник открыл по мне огонь. Насколько я знаю, сотрудник должен предоставить доказательства, которые доказали бы его невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2022 Для начала требуется полностью доказать виновность сотрудника. Видно, что между вами ранее было какое-то взаимодействие. Вырванные видеозаписи из всей ситуации мне не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2022 Я предоставил все, что у меня есть. Закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2022 Данной видеозаписи недостаточно для корректного рассмотрения жалобы. Дополнительный материал предоставить у вас возможности нет, поэтому жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться