Deadboy. 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 1. Ваш NickName: Selivan_Mironov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Luna_Rain Суть жалобы: 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. См. главу 9.1. ПДД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут 6. Я не считаю что мне выдали наказание по порядку. Да, я заехал при них, но запрещающего знака нет, так же моя машина стоит на аварийном сигнале. К тому же, мне не было выдано предупреждение, мне сразу же выписали штраф. Не было никаких просьб, ничего не было. Требую разобраться в этом. Почему же они не наказывают, еще же сами нарушают правило того, что создают помеху при повороте с левого угла при повороте(от входа внутрь здания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте. Доказательств недостаточно, предоставьте окно выдачи штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Отсутствует окошко выписки штрафа С правилами подачи жалобы можете ознакомиться тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...