Danil_Winner 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Winner 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Arlando_Clemente 4. Суть жалобы:застрелили меня когда я передавал ВУ,я даже не сопротивлялся 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео Изменено 25 августа, 2022 пользователем Danil_Winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Данный сотрудник из ГИБДД Мирного. Сам сюда Клик Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД - П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться