Christian_Keller 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christian_Keller 2. Никнейм сотрудника фракции: Giordano_Delphine 3. Суть жалобы: Жалоба написана не конкретно на данного игрока, а в целом на фракцию, начиная с лидера и заканчивая ГСЗФ. Мне было отказано в восстановлении, т.к. я якобы был уволен с ОЧС. Отсюда вытекает вопрос. Как игрок под моим банковским счётом попал во фракцию? (https://imgur.com/a/VmFl71I)? Для доказательства моей невиновности откроем внутриигровую трудовую книжку, где можем видеть, что во время нахождения в ОЧС второго игрока (назову его мошенником) я был трудоустроен во фракции (https://imgur.com/a/2hAaWXH). Более того, в графе "Причина увольнения" указано ПСЖ. Такого естественно в природе быть не могло. Отсюда требую разобраться в ситуации, восстановить меня в должности и (!!!) найти виновных, будь то сам мошенник или невнимательный лидер, его зам или администратор, и наказать их по всей строгости! В противном случае жалобы будут писаться вплоть до маршала ГА. Также, для предотвращения подобных ситуаций, предлагаю для восстановления сотрудников просить их прикладывать не скриншот удостоверения, а скриншот трудовой книжки (пусть только РС указывает правильно должность, при увольнении). В этой самой трудовой книжке находится внутриигровой ОЧС, сроки нахождения во фракции и прочая необходимая информация. Разработчики сделали идеальную систему, которой вы не пользуетесь, где логика? Ожидаю скорейших ответов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/cwFLxFe Изменено 25 августа, 2022 пользователем Christian_Keller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаyakovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого Вы подали жалобу. Бывший заместитель главного врача, который Вас увольнял допустил ошибку, в связи с этой ошибкой, Вам и выдали этот ОЧС, наказать данного зама не получится, т.к он уже давно уволился, ОЧС снимут. Ожидайте ответа от ГВ Изменено 25 августа, 2022 пользователем Giordano_Delphine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Butterfly 6 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте, на связи ГВ ОКБ-М. Солидарен с ответом моего заместителя. Вас действительно ошибочно внесли в ОЧС, перепутав с другим сотрудником. Это было достаточно давно и занимались этим другие ЗГВ/ГВ. Нашей же вины в этом нет. ОЧС будет снят, после чего мы сможем Вас принять. Передано администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 311 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте. Добавить мне нечего. Подробные ответы уже даны от зама и лидера. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Keller 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 Хорошо, что администрация может ответить на мое предложение по использованию внутриигровой трудовой книжки для восстановления игроков во фракцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Ackerman 39 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте. Заместитель допустил ошибку, Ваш ОЧС будет снят. Будет рассмотрено Ваше предложение, по восстановлению игроков через трудовую книжку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение