Xom9k_kk 8 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Jonasson 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Ехал я спокойно, а этот врезался меня и уехал с место ДТП! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 августа, 2022 пользователем Xom9k_kk не прально город указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 Добрый день! Сотрудник находится в ГУВД г. Невский. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 Приветствую. Ожидайте ответ с приложением всех доказательств в течении суток. За ранее сообщу, ДТП произошло по пингу, знать не знал, что именно я Вас задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=Ahy9jCR66Gs Сравните время на своем видеоролике, а после на моем. Тем самым, можно заметить, что вы у меня вовсе не прорисовались. Надеюсь ко мне вопросов более не возникает, в случае если вы нуждаетесь в ремонте, предоставьте банковский счет ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom9k_kk 8 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 В 25.08.2022 в 19:13, Chaborz_Kadyrov сказал: приложением 390562 банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 Добрый день. Действительно, в данной ситуации сотрудник не виноват, так как от его лица вас вовсе не видно. Банковский счёт вы предоставили, поэтому в течение суток после моего сообщения ожидайте выплату компенсации. Надеюсь, на этом конфликт будет разрешён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2022 Компенсация вам выплачена. Дополнительных вопросов с вашей стороны нет, поэтому жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться