Anton_Rizhskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Rizhskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Osipenko, Ivan_Depesov 3. Суть жалобы: ДМ кар без причины (0:05), использование оружия не по назначению. Частично оплатили ремонт, до конца не захотели. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TgHJM https://youtu.be/a2sdU02iVYc Изменено 25 августа, 2022 пользователем Antonio_Kruger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств кто по вам стрелял.Ожидайте ответ от лидера/сзф > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего, от начала и до конца. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Ivan_Depesov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 Здраствуйте. По указаному тайм-коду ДБ не увидел. Определить кто именно стрелял по вам так же не вижу возможности. Если у вас есть еще какие-то притензии к сотрудникам которые указаны во 2 пункте жалобы, прикрепите дополнительные тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) В 25.08.2022 в 19:04, Vito_Santos сказал: Здраствуйте. По указаному тайм-коду ДБ не увидел. Определить кто именно стрелял по вам так же не вижу возможности. Если у вас есть еще какие-то притензии к сотрудникам которые указаны во 2 пункте жалобы, прикрепите дополнительные тайм-коды. Я специально подошел ближе, чтобы увидеть их Ник Неймы, если смотреть за персонажем, через некоторое время можно увидеть ник. Да и причем тут ДБ? Я на ДБ не жаловался. В 25.08.2022 в 17:25, Ivan_Depesov сказал: Здравствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств кто по вам стрелял.Ожидайте ответ от лидера/сзф > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего, от начала и до конца. Ситуация предоставлена полностью. Если что-то не хватает, есть жалобы от моих двух друзей, где я был в кадре. Повторюсь, если смотреть за персонажем, кто издалека стрелял, можно увидеть ник, когда я к вам подошел. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Antonio_Kruger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 В 25.08.2022 в 21:33, Antonio_Kruger сказал: Я специально подошел ближе, чтобы увидеть их Ник Неймы, если смотреть за персонажем, через некоторое время можно увидеть ник. Да и причем тут ДБ? Я на ДБ не жаловался. Опечатался, извиняюсь. Из-за качества видео не могу понять кто именно по вам стрелял, это могли быть не обязательно те люди которых вы указали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 В 25.08.2022 в 21:55, Vito_Santos сказал: Опечатался, извиняюсь. Из-за качества видео не могу понять кто именно по вам стрелял, это могли быть не обязательно те люди которых вы указали. Тут не качество видео проблема, а то, что издалека не видно ник. Вы присмотритесь к тем, кто стрелял, и смотрите на них до тех пор, пока я к ним не подойду и ники будут видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) В 25.08.2022 в 23:40, Antonio_Kruger сказал: Тут не качество видео проблема, а то, что издалека не видно ник. Вы присмотритесь к тем, кто стрелял, и смотрите на них до тех пор, пока я к ним не подойду и ники будут видны. Не в этом дело, док-в недостаточно в плане того что не было видно ников. Вы могли залить жалобу на совершенно невинного срочника, что ранее было подмечено лидером фракции. В данном случае вы просто вводите Лидера и администрацию в заблуждение. Тем самым что полного видео-доказательства мы не увидели, а вы просто удлинили запись. Видео должно было начаться со въезда в поворот у отеля. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Ivan_Depesov Переформулировал предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) В 25.08.2022 в 22:57, Ivan_Depesov сказал: Не в этом дело, док-в недостаточно в плане того что не было видно ников. Вы могли залить жалобу на совершенно невинного срочника, что ранее было подмечено лидером фракции. В данном случае вы просто вводите Лидера и администрацию в заблуждение. Тем самым что полного видео-доказательства мы не увидели, а вы просто удлинили запись. Видео должно было начаться со въезда в поворот у отеля. Видео началось за секунду до стрельбы в меня. Повторяюсь, посмотрите предыдущие жалобы, там такая же ситуация, только от лица моего друга, если вам недостаточно док-в. Там я очень хорошо зафиксирован. Вот ссылка на его видео - Изменено 25 августа, 2022 пользователем Antonio_Kruger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) В 26.08.2022 в 00:15, Antonio_Kruger сказал: Видео началось за секунду до стрельбы в меня. Повторяюсь, посмотрите предыдущие жалобы, там такая же ситуация, только от лица моего друга, если вам недостаточно док-в. Там я очень хорошо зафиксирован. Вот ссылка на его видео - Я свой вердикт вынес, жду ответа сзф. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Ivan_Depesov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeytus1999 0 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2022 В 25.08.2022 в 23:15, Antonio_Kruger сказал: Видео началось за секунду до стрельбы в меня. Повторяюсь, посмотрите предыдущие жалобы, там такая же ситуация, только от лица моего друга, если вам недостаточно док-в. Там я очень хорошо зафиксирован. Вот ссылка на его видео - На видео явно запечатлено , что вы находитесь на прилегающей к ВЧ территории , и вы утверждаете что растрел без причины? очень странно... Что бы гражданские не умирали от растрела и не портились ЛТС гражданских не надо проникать на прилегающую к ВЧ территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) В 26.08.2022 в 13:00, valeytus1999 сказал: На видео явно запечатлено , что вы находитесь на прилегающей к ВЧ территории , и вы утверждаете что растрел без причины? очень странно... Что бы гражданские не умирали от растрела и не портились ЛТС гражданских не надо проникать на прилегающую к ВЧ территорию. Я только приехал и по мне начали стрелять без предупреждений, это по вашему нормально? А если я приехал по делу, допустим, на личный обзвон, меня в такой ситуации тоже бы расстреляли? Изменено 26 августа, 2022 пользователем Antonio_Kruger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2022 Соотвественно я свой вердикт вынес, мне вам больше нечего сказать. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте. По предоставленным доказательствам невозможно определить кто именно открывал огонь. Также, в случае использования в качестве доказательств видеоролика длиною больше 5-ти минут, то такие видеозаписи рассматриваются с таймкодами. По указанному таймкоду, собственно говоря, определить чью-то вину - невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение