Henry Barrington 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Henry Barrington 2. Никнейм сотрудника: точно непомню 3. Суть жалобы: здравствуйте, меня лешили прав сотрудник ДПС. Что мне делать? 4. Скриншот/видео доказательство: час прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Не указаны доказательства, ник сотрудника. На исправление выделено 12 часов, в противном случае тема будет закрыта. Спойлер здравствуйте, меня лешили прав сотрудник ДПС. Что мне делать? Для написания жалобы требуется иметь доказательства. Если таковых нет, значит ничего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться