August_Feofilov 168 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 1. Ваш никнейм: August_Feofilov 2. Фракция: Министерство внутренних дел 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: может сейчас есть возможность сократить очс? вину уже осознал, изменился достаточно хорошо 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TJQd9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте. Вердикт за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Ответ следящего задерживается ввиду кадровых перестановок. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 Добрый день. Считаю, что никаких новых обстоятельств для сокращения не появилось. ОЧС остаётся в силе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2022 Я отлично изменился за это время, подумайте ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2022 Перед тем, как выдвинуть такой вердикт, советовался с ГСзФ. Ответ был отрицательный. На это подействовать я никак не могу. Дальнейший разбор жалобы не является необходимым, поэтому закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться