Danya_Krest 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Danya_Krest 2. Jon_Ward 3. На данном видео представлен момент с разборками сотрудника ДПС. Меня к сожалению там не слышно, но что я хочу сказать. Я был лишен прав на 2 дня за езду по встречной полосе, Но если посмотреть по видео, то конкретной езды там нет, там был разворот, и следующим моментом парковка, конкретной езды там нет. Именно этот момент я и хочу оспорить так как считаю что это очень спорный момент и сотрудник частично не прав. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 Доброе утро. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок, а также видео без /timestamp или времени над Hud'om не принимаются. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Krest 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 и как я должен timestamp поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте. Прописав команду /timestamp в игре при съемке видео либо М -> Настройки -> Дата и время над HUD. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться