Maksim Grebennikov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Klimov 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: Прошу показать видеофиксацию 2-х моих нарушений и объяснить, почему лешили. 4. Доказательства: https://youtu.be/P-fYSGrFo5Y 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Наказаны были по факту нарушения 11 пункта ПДД, по статье 12.2.2КоАП. На вашем же видео имеются док-ва вашей вины, а именно движение без номеров. Ожидайте завтра ближе к обеду, факт передвижения, и док-ва Вашего ПТС. Так же, по 7.1 ПДД я вас решил не наказывать. Не понимаю, про какие 2 нарушения вы говорите. Так же жалоба нарушает правила подачи: Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Grebennikov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Ты не должен был предложить номера поставить?При отказе насколько я знаю можно и лешить, а видео могу и со звуком залить, если принципиальность. + Стоячее авто насколько я знаю Вы не имеете права трогать. Изменено 25 августа, 2022 пользователем JohnnyKlimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Нет, вы не правильно понимаете. У вас авто было куплено очень давно, да и в целом, на установку номера даётся 10 дней, но у вас прошло больше. Авто ваше двигалось, не стоит вводить в заблуждение, как я говорил выше, ожидайте ответа от СЗФ Изменено 25 августа, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте ещё раз. Док-ва вашего ПТС - кликабельно Док-ва вашего передвижения - Если остались вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Grebennikov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 Вопросы не имею. Всего хорошего. Впредь буду знать, что от данного сотрудника нужно уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2022 Всего наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 148 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться