FenixxD 2 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Raphael_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Хочу узнать мнение следящего о том, почему Генерал-майор ездит с открытым багажником. 4. Доказательства: https://youtu.be/BSkyxsUcrmA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Предоставляю вам доказательства моего напарника - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixxD 2 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Хорошо, тогда претензий не имею Изменено 24 августа, 2022 пользователем FenixxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте! Раз вопросов нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться