Kirill_Latypov 70 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Latypov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: некрасиво подрезать так и уезжать ну 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GWQhSZS0DLI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Начнём разбор У нас с вами произошёл "рассинхрон", из-за которого у меня вы даже не приблизились к авто. Тык. Не вижу нарушений со своей стороны, передаю жалобу Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник предоставил доказательства своей невиновности, на его доказательствах видно что произошёл рассинхрон. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 Вопросов не имеется, тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 Приветствую. На Ваших доказательствах отчётливо виден подрез сотрудником, однако на его доказательствах имеется опровержение подреза. В данной ситуации большую роль сыграл рассинхрон. Наказывать сотрудника не могу, так как он предъявил доказательства опровергающие подрез и то, что произошла рассинхронизация между Вами. Вопросов по жалобе не имеете, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться