Emir White 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emir White 2. Никнейм сотрудника: Mihail Makeev & Michael Moon 3. Суть жалобы: Приветствую. Я и мой знакомый были арестованы и лишены водительских прав в результате погони. Мы спровоцировали данную погоню и закончили бы её в том или ином случае не за решеткой и с водительскими правами в карманах, однако... В видео после вылета в реку (4:24) мы появились в больнице (системно). В мире RolePlay мы погибли, утопившись в машине. В полете видно вертолет ГИБДД, который следил за нами, соответственно информация о том, что мы мертвы у сотрудников была. То же заключение при использовании "камер" в городах. В любом случае информации о нашем месторасположении у них быть не могло, так как мы "мертвы". Здесь я вижу nRP и MG со стороны сотрудников ГИБДД-М. Ухода от RP с нашей стороны по моему мнению нет, так как я не справился с управлением после попадания на баганную текстуру и намеренной смерти в воде не было. В шоковом состоянии большинство людей не пытались бы открыть окна или двери, а без этого как мы знаем - из машины не выбраться. По итогу данной жалобы хочу добиться наказания сотрудников ГИБДД-М, а так же компенсации за неудобства связи с лишением водительских прав. Компенсация, так как вероятно данная жалоба будет рассмотрена уже после снятия запрета на получение водительских прав. Ниже добавляю тайм-коды для видео. Так же продублировал их в комментариях к ролику. Авария 0:02 Начало погони 1:41 Пересели в одну машину 3:55 Вылетели в реку 4:24 Выдача розыска 6:39 Задержание 7:19 Лишение водительских прав и Неуважительная форма обращения "Ебальник прикрой свой" 7:57 Посадка в патрульный автомобиль 8:22 Арест 11:00 4. Доказательства: https://youtu.be/WC7Hcr6Lag0 5. Признаю ошибку со своей стороны в момент задержания, не смотря на nRP и MG со стороны сотрудников ГИБДД-М я не должен нарушать правила голосового чата. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Emir White Изменение города фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 19:39, Emir White сказал: 1. Ваш никнейм: Emir White 2. Никнейм сотрудника: Mihail Makeev & Michael Moon 3. Суть жалобы: Приветствую. Я и мой знакомый были арестованы и лишены водительских прав в результате погони. Мы спровоцировали данную погоню и закончили бы её в том или ином случае не за решеткой и с водительскими правами в карманах, однако... В видео после вылета в реку (4:24) мы появились в больнице (системно). В мире RolePlay мы погибли, утопившись в машине. В полете видно вертолет ГИБДД, который следил за нами, соответственно информация о том, что мы мертвы у сотрудников была. То же заключение при использовании "камер" в городах. В любом случае информации о нашем месторасположении у них быть не могло, так как мы "мертвы". Здесь я вижу nRP и MG со стороны сотрудников ГИБДД-Н. Ухода от RP с нашей стороны по моему мнению нет, так как я не справился с управлением после попадания на баганную текстуру и намеренной смерти в воде не было. В шоковом состоянии большинство людей не пытались бы открыть окна или двери, а без этого как мы знаем - из машины не выбраться. По итогу данной жалобы хочу добиться наказания сотрудников ГИБДД-Н, а так же компенсации за неудобства связи с лишением водительских прав. Компенсация, так как вероятно данная жалоба будет рассмотрена уже после снятия запрета на получение водительских прав. Ниже добавляю тайм-коды для видео. Так же продублировал их в комментариях к ролику. Авария 0:02 Начало погони 1:41 Пересели в одну машину 3:55 Вылетели в реку 4:24 Выдача розыска 6:39 Задержание 7:19 Лишение водительских прав и Неуважительная форма обращения "Ебальник прикрой свой" 7:57 Посадка в патрульный автомобиль 8:22 Арест 11:00 4. Доказательства: https://youtu.be/WC7Hcr6Lag0 5. Признаю ошибку со своей стороны в момент задержания, не смотря на nRP и MG со стороны сотрудников ГИБДД-Н я не должен нарушать правила голосового чата. Здравствуйте! Сотрудники не состоят в нашем ГИБДД. Переделайте тэг на ГИБДД-М и ожидайте ответа от руководства этой фракции и сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Moon 2 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравия желаю!Я сотрудник Майкл Мун.Какие ко мне вопросы по пунктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Конкретизируйте ко мне претензии по пунктам. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 Никто так и не отписал какие конкретно есть претензии к сотрудникам. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться