Перейти к содержанию
Emir White

[ГИБДД-М] Mihail Makeev & Michael Moon

Рекомендуемые сообщения

Emir White

1. Ваш никнейм: Emir White
2. Никнейм сотрудника: Mihail Makeev & Michael Moon
3. Суть жалобы: Приветствую.

Я и мой знакомый были арестованы и лишены водительских прав в результате погони. Мы спровоцировали данную погоню и закончили бы её в том или ином случае не за решеткой и с водительскими правами в карманах, однако... В видео после вылета в реку (4:24) мы появились в больнице (системно). В мире RolePlay мы погибли, утопившись в машине. В полете видно вертолет ГИБДД, который следил за нами, соответственно информация о том, что мы мертвы у сотрудников была. То же заключение при использовании "камер" в городах. В любом случае информации о нашем месторасположении у них быть не могло, так как мы "мертвы". Здесь я вижу nRP и MG со стороны сотрудников ГИБДД-М.

Ухода от RP с нашей стороны по моему мнению нет, так как я не справился с управлением после попадания на баганную текстуру и намеренной смерти в воде не было. В шоковом состоянии большинство людей не пытались бы открыть окна или двери, а без этого как мы знаем - из машины не выбраться. По итогу данной жалобы хочу добиться наказания сотрудников ГИБДД-М, а так же компенсации за неудобства связи с лишением водительских прав. Компенсация, так как вероятно данная жалоба будет рассмотрена уже после снятия запрета на получение водительских прав. Ниже добавляю тайм-коды для видео. Так же продублировал их в комментариях к ролику.

Авария 0:02

Начало погони 1:41

Пересели в одну машину 3:55

Вылетели в реку 4:24

Выдача розыска 6:39

Задержание 7:19

Лишение водительских прав и Неуважительная форма обращения "Ебальник прикрой свой" 7:57

Посадка в патрульный автомобиль 8:22

Арест 11:00

4. Доказательства: https://youtu.be/WC7Hcr6Lag0
5. Признаю ошибку со своей стороны в момент задержания, не смотря на nRP и MG со стороны сотрудников ГИБДД-М я не должен нарушать правила голосового чата.

Изменено пользователем Emir White
Изменение города фракции

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 24.08.2022 в 19:39, Emir White сказал:

1. Ваш никнейм: Emir White
2. Никнейм сотрудника: Mihail Makeev & Michael Moon
3. Суть жалобы: Приветствую.

Я и мой знакомый были арестованы и лишены водительских прав в результате погони. Мы спровоцировали данную погоню и закончили бы её в том или ином случае не за решеткой и с водительскими правами в карманах, однако... В видео после вылета в реку (4:24) мы появились в больнице (системно). В мире RolePlay мы погибли, утопившись в машине. В полете видно вертолет ГИБДД, который следил за нами, соответственно информация о том, что мы мертвы у сотрудников была. То же заключение при использовании "камер" в городах. В любом случае информации о нашем месторасположении у них быть не могло, так как мы "мертвы". Здесь я вижу nRP и MG со стороны сотрудников ГИБДД-Н.

Ухода от RP с нашей стороны по моему мнению нет, так как я не справился с управлением после попадания на баганную текстуру и намеренной смерти в воде не было. В шоковом состоянии большинство людей не пытались бы открыть окна или двери, а без этого как мы знаем - из машины не выбраться. По итогу данной жалобы хочу добиться наказания сотрудников ГИБДД-Н, а так же компенсации за неудобства связи с лишением водительских прав. Компенсация, так как вероятно данная жалоба будет рассмотрена уже после снятия запрета на получение водительских прав. Ниже добавляю тайм-коды для видео. Так же продублировал их в комментариях к ролику.

Авария 0:02

Начало погони 1:41

Пересели в одну машину 3:55

Вылетели в реку 4:24

Выдача розыска 6:39

Задержание 7:19

Лишение водительских прав и Неуважительная форма обращения "Ебальник прикрой свой" 7:57

Посадка в патрульный автомобиль 8:22

Арест 11:00

4. Доказательства: https://youtu.be/WC7Hcr6Lag0
5. Признаю ошибку со своей стороны в момент задержания, не смотря на nRP и MG со стороны сотрудников ГИБДД-Н я не должен нарушать правила голосового чата.

Здравствуйте! Сотрудники не состоят в нашем ГИБДД. Переделайте тэг на ГИБДД-М и ожидайте ответа от руководства этой фракции и сотрудников.

Поделиться сообщением

Michael_Moon

Здравия желаю!Я сотрудник Майкл Мун.Какие ко мне вопросы по пунктам?

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Приветствую. Конкретизируйте ко мне претензии по пунктам.

Изменено пользователем Mihail Makeev

Поделиться сообщением

William_Great

Никто так и не отписал какие конкретно есть претензии к сотрудникам. Нет активности, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...