Kr1po4eKK 3 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Nov 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: нонРПган что отчетливо видно на 0:13 секунды док-в и на 0:33 секунде видно как он стоит с оружием все так же без отыгровки (если отыгровка была то пусть предоставит док-ва согласно с 2.12 ПДСФ С какой целью вы направляли на меня оружие? применение оружия ДИ Огнестрельное оружие не является безопасным для здоровья человека устройством. Применение огнестрельного оружия полицией возможно в случаях невозможности задержания гражданина иными способами, а равно в случаях, при которых промедление в его применении может повлечь какие-либо тяжкие последствия. 4. Доказательства: кликабельно 5. Тут нет моей вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Доброго времени суток! На связи Ст.Лейтенант полиции, Винстон Джони Максимович. Док-ва отыгровки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Цитата нонРПган что отчетливо видно на 0:13 секунды док-в и на 0:33 секунде видно как он стоит с оружием все так же без отыгровки (если отыгровка была то пусть предоставит док-ва согласно с 2.12 ПДСФ Сотрудник предоставил доказательства. Цитата С какой целью вы направляли на меня оружие? Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Цитата С какой целью вы направляли на меня оружие? Не досточно док-в, Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 19:28, Kr1po4eKK сказал: С какой целью вы направляли на меня оружие? да остались. Сотрудник не ответил на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Выше ответил. Если не согласны с мои, или ответом Нач.ГИБДД, то вам следует дождаться ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 19:49, Jony_Winston сказал: Не досточно док-в, Увы. если у вас проблемы со зрением, и вы решили не смотреть таймкоды то вывел для вас все в скринах. внимание на левую часть экрана https://yapx.ru/u/Tf2L7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2022 Повторюсь вновь, у вас не досточно док-в для вынесения вердикта. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 19:54, Jony_Winston сказал: Повторюсь вновь, у вас не досточно док-в для вынесения вердикта. Не стоит вводить никого в заблуждение. На видео и на скринах отчетливо видно как вы наставляете на меня оружие. и не нужно быть гением логики что бы сопоставить что это были именно вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2022 Как я сказал выше, ждите ответа от СЗФ. Не стоит оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2022 Сотрудник получит наказание за нарушение Главы 6 ДИ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2022 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 148 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться