evgeney tedashkin 8 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Joseph_Vinchesko 2. Название фракции: ГИББД Невского 3. Никнейм сотрудника фракции: Malik_Vercetti 4. Суть жалобы: Спокойнойно катался и меня решил остановить сотрудник дпс, я прижался к обочине и развящался разговор, я сразу же сказал что я спокойно согласен на штраф, но вдруг сотрудник начал предлагать взятку, я отказался, при том что у меня был выбор не забрать права, а еще взять штраф, но сотрудник ДПС думал по другому. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео 1: Тык , Видео 2: (продолжение) Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Приступим к разбору жалобы. И так, на обоих доказательствах отсутствует ваша речь, если бы общались в чат, то можно было бы еще как-то решить. Так-же на второй видеоролик идет дольше 5 минут, при этом не указаны таймкоды. Жалоба составлена не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. На первом видео отсутствует звук вашего микрофона, что не дает в полном объеме рассмотреть ситуацию. Также отсутствуют тайм-коды на втором видеоролике, длительность которого более 5-ти минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться