Kr1po4eKK 3 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Nov 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Murray 3. Суть жалобы: нонРП ган (Если не прав предоставьте док-ва, на записи отчетливо видно что вы стоите с АК-47 но отыгровки в чате нет) С какой целью вы направляли на меня оружие? если отыгровка была то пусть предоставит док-ва согласно с 2.12 ПДСФ применение оружия ДИ Огнестрельное оружие не является безопасным для здоровья человека устройством. Применение огнестрельного оружия полицией возможно в случаях невозможности задержания гражданина иными способами, а равно в случаях, при которых промедление в его применении может повлечь какие-либо тяжкие последствия. 4. Доказательства: кликабельно (0:11-0:38) 5. Тут нет моей вины. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Kr1po4eKK редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый вечер. Доказательства отыгровки: *0:26* В остальном нарушений нет. Ожидайте ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 19:51, Viktor Murray сказал: В остальном нарушений нет Нарушение ДИ. а именно не целесообразное применение огнестрельного оружия В 24.08.2022 в 18:59, Kr1po4eKK сказал: Применение огнестрельного оружия полицией возможно в случаях невозможности задержания гражданина иными способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Цитата нонРП ган (Если не прав предоставьте док-ва, на записи отчетливо видно что вы стоите с АК-47 но отыгровки в чате нет) Сотрудник предоставил доказательства. Цитата С какой целью вы направляли на меня оружие? А кто ему или что запрещает, нацеливаться на вас? Цитата Нарушение ДИ. а именно не целесообразное применение огнестрельного оружия Применения огнестрельного оружия, не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 20:05, Joe_Galante сказал: А кто ему или что запрещает, нацеливаться на вас? По вашей логике любой сотрудник может подойти к гражданину и без причины наставить на него оружие?? Вы понимаете что вы говорите вообще? В 24.08.2022 в 20:05, Joe_Galante сказал: Применения огнестрельного оружия, не обнаружил. Открою вам секрет но применение это не только стрельба) В 24.08.2022 в 20:05, Joe_Galante сказал: А кто ему или что запрещает, нацеливаться на вас? ДИ Применение огнестрельного оружия полицией возможно в случаях невозможности задержания гражданина иными способами меня же никто не задерживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Сотрудник получит наказание за нарушение Главы 6 ДИ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2022 вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 148 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться