May1 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ken_Mayer 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich, SteFFen_Moskov 3. Суть: объяснения в скрине (просто так посадили и отобрали права). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TfVHy , https://www.youtube.com/watch?v=9jxUG4gfNvo , https://yapx.ru/v/TfEuw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответов от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May1 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравия желаю! Произошел расход данных между сотрудников, вы были лишены прав и посажены в тюрьму ошибочно. Приношу свои извинения за неудобства, готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую! Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Солидарен с коллегой, произошла ошибка. Готов выплатить компенсацию. Если согласны на компенс прикрепите пожалуйста банковский счет и сумму для перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May1 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 а возможно ли права вернуть? Это и будет компенсацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2022 Согласны ли Вы на компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May1 0 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2022 я хочу чтобы права вернули, вы можете это организовать? Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте. Вам могут выплатить некую сумму за ошибочные действия сотрудников,но никак не вернуть права. Вопросы еще остались? Если хотите получить небольшую денежную компенсацию, то предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May1 0 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2022 У вас не было прав забирать мои права на автомобиль, т.к. я ничего не нарушил. Укажите на мои нарушения и вы вообще не видели что я после первого предупреждения остановился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2022 Добрый вечер. Вам уже сказали что произошел расход данных между сотрудниками, были лишены прав ошибочно. готов перевести компенсацию в размере 200-300к . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May1 0 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2022 Ну, раз права вернуть невозможно, давайте 300к на счет 477628. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2022 Компенсацию перевел. Док Япикс (yapx.ru) Вопросы по жалобе остались? Конфликт исчерпан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May1 0 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2022 Вопросов нет, все хорошо, спасибо. Можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться