Перейти к содержанию
forumnik001

Always_Versace - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

forumnik001

1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Always_Versace
4. Суть: Предоставьте мне видео-фиксацию моего нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TfSyI

Поделиться сообщением

Ali_DeLorenzo

Добрый день! Запрошу доказательства от сотрудника. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Andrey_Maskalenko

Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, вы нарушили 5.14 УК РП, а именно сматерились матом и начали оскорбительно говорить с человеком, что и считается хулиганством, тяжесть наказания выдаём мы по своему усмотрению, поэтому тут нарушений нету, удачного дня. 

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=w_A3FbA9H5E

Поделиться сообщением

forumnik001
В 24.08.2022 в 19:31, Always_Versave сказал:

Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, вы нарушили 5.14 УК РП, а именно сматерились матом и начали оскорбительно говорить с человеком, что и считается хулиганством, тяжесть наказания выдаём мы по своему усмотрению, поэтому тут нарушений нету, удачного дня. 

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=w_A3FbA9H5E

Прошу фиксацию от вас, ведь розыск выдали вы по фиксации своей, а не вашего товарища. Прошу предоставить от вас фиксацию.

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington

Итак здравствуйте, являюсь Заместителем Начальника УВД, запись чисто от лица сотрудника для этой жалобы уже не требуется, факт нарушения уже приложил сотрудник, вопросы?

Поделиться сообщением

Ali_DeLorenzo

Добрый день! С ответом сотрудника и моего заместителя я согласен.
Сотрудник предоставил Вам доказательства вашего нарушения, нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Добрый день.

Жалобой ранее я Вам давал ответ насчёт доказательств, придётся продублировать. У нас нет чётких правил, которые бы устанавливали запрет на использование доказательств со стороны другого игрока. Нам важно знать, действительно ли было нарушение со стороны подозреваемого. В данный момент факт нарушения доказан, наказание выдано правомерно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

forumnik001
В 26.08.2022 в 11:26, Nikita_Spassky сказал:

Добрый день.

Жалобой ранее я Вам давал ответ насчёт доказательств, придётся продублировать. У нас нет чётких правил, которые бы устанавливали запрет на использование доказательств со стороны другого игрока. Нам важно знать, действительно ли было нарушение со стороны подозреваемого. В данный момент факт нарушения доказан, наказание выдано правомерно.
Вопросы?

Человек влез в мою жизнь, я отдал отпор. Я прошу предоставить фиксацию того, что того человека арестовали, либо я требую компенсацию за вашу безалаберность.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Немного не понял Вас. Вы хотите понять, того ли человека арестовали, или доказательства нарушений своих? Нарушения ваши доказаны, ранее сотрудник прикреплял видео.

Поделиться сообщением

forumnik001
В 27.08.2022 в 12:03, Nikita_Spassky сказал:

Немного не понял Вас. Вы хотите понять, того ли человека арестовали, или доказательства нарушений своих? Нарушения ваши доказаны, ранее сотрудник прикреплял видео.

Док-ва того человека который влез в мою жизнь, именно: Его Арест.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

А для чего вам требуется именно от его лица арест?

Поделиться сообщением

forumnik001

Потому что человек влез ко мне в жизнь, я заступил а меня арестовали. Может быть его не арестовали, а отпустили что мол он влез в жизнь и ему с рук сошло, а я заступил, и в КПЗ попал.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Это уже совсем другая ситуация. Если желаете узнать, задержан ли тот или иной гражданин — составляйте другую жалобу с подробными доказательствами. В данной жалобе мы всё разобрались, ваше нарушение доказано.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...