Kenny_Alliens 34 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Kenny_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Начнем же, данный сотрудник аннулировал мое в/у, и только после них он прожал свои бинды, я считаю это совершенно не верно и не компетентно. 4. Доказательства: https://youtu.be/KS_6VjuF48E 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого подана данная жалоба. Ознакомьтесь с 5 главой ДИ. Данное действие не запрещено. Цитата При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера. Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться