forumnik001 2 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Zabolotny 4. Суть: Прошу предоставить видео-фиксацию моего нарушения с вашей стороны, а не от вашего напарника, ведь розыск выдали вы мне на ваше имя, а не на имя напарника. При выдаче наказания, должна быть фиксация того нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TfNiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба. Приступим к рассмотрению. Изначально наши требования остановиться были из-за того, что у нас были подозрение на то, что вы совершили преступление и находились в федеральном розыске, что, кстати говоря, и оказалось действительностью. До приезда в отдел были задержаны на основании Федерального Закона о Полиции под пунктом №5.4: Цитата 5.4. Служащий полиции имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу; - лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих с последующей передачей органам здравоохранения в медицинские учреждения; - лиц, в отношении которых ведется производство по уголовным или административным делам, если они пытаются уклониться от грозящего наказания; - лиц, застигнутых за нарушением законодательства. И так: Цитата 5.8. Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством, объект. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья была приписана, ибо вы присутствовали в черной зоне - глава №2, статья 2.1 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" - Черным цветом обозначена зона, доступная для посещения при обязательном разрешении служащих руководства организации министерства обороны для закрытия вызова, при вооруженном нападении на воинскую часть - обязательном разрешении любого служащего министерства обороны, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства здравоохранения и депутаты, если это обусловлено служебной необходимостью, а также и другие лица, если таковое требуется, по разрешению служащих министерства обороны. Также, считается так называемой "черной территорией". момент на фиксации: 02:00 - 03:29 - "тык" Идем дальше: Цитата 7.6. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей, а также арест сроком на 1 год. (Вы сказали, что вам разрешили присутствовать на территории, но служащие МО опровергнули данный фактор). Док-ва 7.6 "тык" Тайм-коды на наказание в связи с 7.6 УК РП - 00:03, 00:20 - 01:03, 02:30 - 04:30, 05:24 И на последок: Цитата 6.2. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку. Наказание: арест сроком на 2 года. Док-ва 6.2 "тык" Передаю жалобу вышестоящим, всего хорошего! Изменено 24 августа, 2022 пользователем Konstantin_Chikachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Почему вы выдали Мне розыск на ваше Имя, когда фиксации у вас вовсе нет. Я прошу предоставить видео-фиксацию от вашей стороны, либо ждем ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день. В этом нет никакой необходимости. Безусловно, про фиксацию действий написано в ФЗоП, однако как именно это должно быть — не уточнено. В 24.08.2022 в 12:42, Даник Сугако сказал: Почему вы выдали Мне розыск на ваше Имя, когда фиксации у вас вовсе нет. Я прошу предоставить видео-фиксацию от вашей стороны, либо ждем ответа от Администрации. Свои действия сотрудник доказал, а это как раз таки то, что нам требовалось. По поводу ваших нарушений сотрудник дал развёрнутый ответ. У вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 16:22, Nikita_Spassky сказал: Добрый день. В этом нет никакой необходимости. Безусловно, про фиксацию действий написано в ФЗоП, однако как именно это должно быть — не уточнено. Свои действия сотрудник доказал, а это как раз таки то, что нам требовалось. По поводу ваших нарушений сотрудник дал развёрнутый ответ. У вас остались ещё вопросы? Вы даете наказание, лично вы к примеру, вы прикрепляете свои док-ва , а не вашего помощника, я тут же тоже хочу, что бы он предоставит док-ва нарушения моего от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 22:44, Даник Сугако сказал: Вы даете наказание, лично вы к примеру, вы прикрепляете свои док-ва , а не вашего помощника, я тут же тоже хочу, что бы он предоставит док-ва нарушения моего от себя. Доброй ночи! Предоставьте пожалуйста пункт ФЗоП, либо же КГС, где конкретно написано, что я должен вам предоставлять доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 В 24.08.2022 в 22:44, Даник Сугако сказал: Вы даете наказание, лично вы к примеру, вы прикрепляете свои док-ва , а не вашего помощника, я тут же тоже хочу, что бы он предоставит док-ва нарушения моего от себя. Не совсем понял Вас. Если речь идёт про администрирование, то здесь совсем другие правила, они никак не схожи с ФЗоП и КГС. Ваша виновность доказана, на этом можно остановиться. В ФЗоП идёт требование фиксации действий, однако примечаний к этому никаких нет, поэтому фиксация может быть любой. На имеющиеся вопросы я ответил. Закрываю жалобу так как разбор далее не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться