Kirill_Martinez 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rustam_Azizbekov 2. Название фракции: УВД-Н УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Uspenskiy; Aaron_Heaveniy; Angel_Balkonsky 4. Суть жалобы: 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]; 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] Я случайно улетел в воду. И меня с моим другом, начали расстреливать 3 доблестных сотрудника ОМОНА. Что, что, но расстреливать машину с тонущими людьми которые находятся без сознания, сотрудники полиции явно не должны, это даже звучит глупо. Сотрудники не прекратили огонь даже когда я и мой друг отыграли что мы в бессознательном состоянии, ок, сотрудник Kirill_Uspenskiy находился довольно далеко и просто не увидел наши отыгровки, но сотрудники Aaron_Heaveniy и Angel_Balkonsky явно их видели и вместо того чтобы попросить всех прекратить огонь, что уж там, они даже сами его не прекратили. Своей стрельбой они не добились ничего кроме тотала моей машины. Я считаю что сотрудники повели себя крайне некоректно и глупо, за что и долны понести наказание. ( Почему и как я улетел в воду я объяснил в этом обжаловании: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 августа, 2022 пользователем Kirill_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mercury 16 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Ангел Балконский. На своем видео не видел никаких отыгровок "тык" Изменено 24 августа, 2022 пользователем AngelBalkonsky000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 49 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую. Я Вас поздравляю с баном. Даже если вы "случайно" улетели в воду, надо было вылезть из машины, а не умирать там. Ваша отыгровка, которая мне была не видна - это перевод RP в свой сторону, как сказал Данил Инноцент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Martinez 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Цитата Приветствую. Я Вас поздравляю с баном. Даже если вы "случайно" улетели в воду, надо было вылезть из машины, а не умирать там. Ваша отыгровка, которая мне была не видна - это перевод RP в свой сторону, как сказал Данил Инноцент. Не знаю к чему вы это написали, ведь если вы не заметили то тут жалоба на вас и на ваших коллег, но не как не мое обжалование. Очень интересно узнать чем вы как сотрудники полиции руководствовались когда стреляли по машине с тонущими людьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день, я являюсь сотрудником по отношению к которому была подана жалоба. 1. На вашем же видео видно что вы зацепили только остановку - остановка не очень крепкая, соответственно от чего вы потеряли сознание? 2. На сколько знаю потеря сознания отыгрывается в /do но не как не /me. 3.Отыгровки действительно были, я их проигнорировал потому-что считаю данные отыгровки не правильными, так-же как и сказали в вашем обжаловании вы не согласовали данные отыгровки с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Martinez 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Цитата 1. На вашем же видео видно что вы зацепили только остановку - остановка не очень крепкая, соответственно от чего вы потеряли сознание? Ну наверно от удара об воду на скорости 200км/ч Цитата 2. На сколько знаю потеря сознания отыгрывается в /do но не как не /me. 3.Отыгровки действительно были, я их проигнорировал потому-что считаю данные отыгровки не правильными, так-же как и сказали в вашем обжаловании вы не согласовали данные отыгровки с сотрудниками. У меня были не полные отыгровки но никак не неправильные, неправильные выглядели бы примерно так: "/me Потерял сознание. ; /do нахожусь без сознания" за такие мут обычно дают 5.22 - Неправильное использование команд /me /do /try /todo. [Мут от 15 минут до 1 часа] Как я уже объяснил отыгровки были просто неполными, а это не дает вам права их игнорировать. Каким образом я за 20 секунд должен согласовать, придумать, отыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 49 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2022 Лично я приношу свои извинения за неудобства, буду исправляться. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Martinez 0 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2022 Извинения не принимаю, давайте подождем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 12:23, Kirill_Martinez сказал: У меня были не полные отыгровки но никак не неправильные, неправильные выглядели бы примерно так: "/me Потерял сознание. ; /do нахожусь без сознания" за такие мут обычно дают 5.22 - Неправильное использование команд /me /do /try /todo. [Мут от 15 минут до 1 часа] Как я уже объяснил отыгровки были просто неполными, а это не дает вам права их игнорировать. Каким образом я за 20 секунд должен согласовать, придумать, отыграть? Даже если они не полные, считаю что правильнее было бы отыграть /do Из-за удара об руль/водительское сиденье имя потерял сознание. Так-же я являюсь сотрудником УВД-П, добавьте в заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Martinez 0 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2022 Я был бы очень рад отыграть все в полном объеме, но снова повторюсь, мне банально не хватило времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте, Генерал-майор Клинских. Вижу очень грубые нарушения со стороны сотрудников, а именно нарушения ФЗОП: Спойлер 3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь. Не смотря на то что вы преступник, это не даёт права бойцам "ОМОНА" вас в тонущей машине расстреливать. Задача сотрудников была в этой ситуации вытащить вас из воды и оказать доврачебную помощь до прибытия СМП. Так же вижу грубейшие нарушения в использование оружия : Спойлер 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела; Если б вы не потеряли управление машиной и не вылетели в воду, то согласно 6 пункту по вам можно было открыть огонь, так как вы выезжали на встречную полосу и создавали угрозу жизни граждан. Окончательный вердикт вынесет ПГС. Передаю ему дело для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 12:55, Kirill_Martinez сказал: Я был бы очень рад отыграть все в полном объеме, но снова повторюсь, мне банально не хватило времени. 1. Опять так таки заголовок не верный, так как Kirill_Uspenskiy, Angel_Balkonsky УВД-Н, а я Aaron_Heavenly с УВД-П.(ник тоже не правильный) 2.Как-же так после удара на 200 км/ч вы сначала попытались выбраться из автомобиля, а только потом уже решили отыграть то что вы без сознания. 3.Перевод РП в свою сторону - NonRP, соответственно если вы перевели РП в свою сторону значит это уже не РП и отыгрывать его я не обязан. 4.То что у вас не было времени отыграть это сугубо ваши проблемы. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2022 Доброго времени суток. Не заметил весомой причины для открытия огня по вам, пока вы находились в воде. Это является нарушением регламента применения огнестрельного оружия, за что сотрудники УВД по г. Невский будут наказаны 1 письменным и 2 устными выговорами. Также за расстрел автомобиля без причины, то есть полный его тотал, сотрудники будут заблокированы на два дня и получат ещё по одному письменному выговору за бан. Итог, Kirill_Uspenskiy, Angel_Balkonsky получают два письменных и два устных выговора, а также бан на 2 дня. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Kennedy 0 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2022 Доброго времени суток, я являюсь ВРИО Начальником УВД по городу Приволжск, не заметил причину для открытия огня, Сотрудник Aaron_Heavenly будет наказан одним письменным выговором. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Martinez 0 · ID: #15 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Вопросов нет. Цитата Я Вас поздравляю с баном. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Kirill_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #16 Опубликовано 25 августа, 2022 Ожидайте ответа следящего за УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #17 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера В 25.08.2022 в 05:03, Morgan_Kennedy сказал: Доброго времени суток, я являюсь ВРИО Начальником УВД по городу Приволжск, не заметил причину для открытия огня, Сотрудник Aaron_Heavenly будет наказан одним письменным выговором. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Martinez 0 · ID: #18 Опубликовано 26 августа, 2022 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #19 Опубликовано 26 августа, 2022 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться