Xavier_Hokage 7 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roamseld_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Trofim_Afonin 4. Суть: Как обьявил в розыск? У нас были маски и ты не как не мог узнать нашу личность и у меня очки были НоН РП cop? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ATJB5sN Изменено 23 августа, 2022 пользователем Roamseld_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую. Ситуация от начала и до конца: Где хоть один намек на отыгрыш масок при мне? Нашальника, тута по рускай езыку нописано токо одна отыгровка, Sabrina учитеме мануал по ЭРПЭ, Archi и Sandu учитеме глагол одеть и надеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую, с ответом сотрудника солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 У нас было ограбление и +к этому по мини карте можно было посмотреть есть маска или нету.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 И то, жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 Добрый вечер. Скрытие на мини-карте в данной ситуации никакой роли не играет. Мы опираемся на РП, поэтому показать присутствие макси также требовалось по РП. Сотрудник предоставил нарушения ваши и ваших союзников. В ориентировку он мог подать, так как прекрасно вас видел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2022 Тогда как мы при нем отыграем маски когда он увидел наше лицо или когда он от нас далеко и не видет отыгровок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2022 Отыгрывать маски нужно своевременно, тогда, когда вы считаете это нужным. Я бы посоветовал вам отыгрывать их в тот момент, когда лица вашего он не видел, однако находился в этот момент рядом с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Ну это я понимаю но потом он выдаст розыск и если у нас погоня и он близко не подьезжает то он выдаст также. А и ещё у меня очки были на лице. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Roamseld_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor_Dechart 63 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2022 А у меня каска и бандана. Как это относится к ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2022 Для ориентировки нам не требуется видеть всё ваше лицо. Достаточно запомнить несколько индивидуальных отличий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2022 Ну так а зачем когда в КПК фото делаешь для распознания личности снимают очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 27 августа, 2022 Это делается для узнавания личности, когда у гражданина нет при себе документов, например. Ориентировочный розыск может выдаваться без фотографии в КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #15 Опубликовано 27 августа, 2022 Хорошо. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 28 августа, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...