Konstantin_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Apple 2. Никнейм участника: Mikhail_Soprano 3. Суть жалобы: Доброе время суток, как и обещал - встретимся на гос. портале. С вашей стороны нарушение регламента ОПГ 6.2.3, так же вы начали стрельбу по мне при другом человеке. Запись включил позже, но нарушения с моей стороны были тоже. Поэтому товарищи администраторы, выносите вердикт верно и если с моей стороны вы заметили нарушения - выдавайте наказания верно и справедливо. Так же вы начали стрельбу по мне до 3 предупреждения, а это связано с 6.2.3. Так же считаю что сюда подойдёт пункт из ВПС DM Car, но после 3 предупреждения они имеют право открыть огонь только по колёсам, однако стрельба была никак не по колёсам, а по самому транспортному средству, только под конец, когда повреждения автомобиля были почти на 80% вы попали по колесу! Так держать, молодцы. Посоветую вам учиться рэкетам у одного человека, ведь он делает как раз их красиво, а с вами никакого рп не было, разве что вы отыграли как достали огнестрельное оружие... Так же парочка претензий есть, почему вы стоите на трассе, если по сути она оживлённая. Так же по зонам ОПГ заметил, что вы стоите на краю своей зоны, то есть "играете с огнём". сайт https://province.site/gz?s=5#14 Ув. администрация, я готов понести наказание за ПГ по своим же жалобам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UAtgq8lMaoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 Здраствуйте, я Patrick_Horizon, приступим. С вашим магическим чатом я так и не увидел сколько было предов, далее я так и не заметил почему участники не могут стрелять при свидетелях, когда их нужно убирать, Приступим далее, мне интересно, почему вы решили то что стреляли не по колёсам а по машине, на видео видно то что в о концовке вы двигались с пробитым колесом. Насчет предов согласен их было даже гораздо больше чем 3. Так же, жалоба отменена нарушения подачи жалобы, у вас не слышно голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Soprano 3 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 Приветствую. Со своей стороны нарушений не замечаю. Могу дать слово за своего напарника: При таком вилянии от Вас и подрезании по пингу, чисто физически по колесам попасть невозможно. Так же хочу, чтоб администрация приняла меры по наказанию данного игрока. Игрок нарушил термин PG, а так же на его видео заметно, как он разогнал свой седан 100+ по полю. Ожидаю вердикт от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Ну что-ж, на видео видно что там 2 предупреждения, в регламенте ясно и понятно написано что стрелять можно после 3 предупреждений и то только по колёсам. Ниже вставка из запрещённого в пункте 6.2.3 Регламента для участников ОПГ: Запрещено во время проведения рэкета сразу же расстреливать ТС жертвы. Один из вооруженных грабителей должен закричать любую из "обозначающих" фраз. Пример: "Это ограбление! Молчать и слушать всё, что мы говорим!". Делать строго через /s. Таких предупреждений должно быть минимум 3 для начала стрельбы по колесам. Так же я написал чтобы администрация наказала меня за пг, поэтому писать вам об этом уже бессмысленно. По поводу нарушения 6.2.3, начну пожалуй с момента где я начал уезжать и участник опг начал стрелять по ТС, вместо колёс, так же не было 3 предупреждения. Поэтому 2 нарушения есть. В конце видео да, пробили мне колесо, только вот ТС почти затоталено было. По поводу данной ситуации, требую с участника запись рэкета, чтобы было видно целился он в колёса или по самому автомобилю. Ожидаю ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 Ожидаю вердикт о наказаниях от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2022 По техническим обстоятельствам, ответ будет дан завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2022 День добрый, это снова я. Прошу скинуть док-ва всех предупреждений от вашего лица. Желательно в mp4 формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2022 Доброй ночи! Как я понял проводился рэкет и вымогали деньги именно у Вас. Найдя повод, Вы сразу же уехали, чтобы спастись, это понятно, но вот не учли один момент, то что Вы могли спокойно уехать в Дежурную Часть любого города и сообщить информацию полиции или же ещё что-то в этом роде. То есть могли рассекретить ОПГ, а им это не стоит, из-за этого по Вам открыли огонь на поражение. 1.4 | Основными задачами ОПГ являются получение доходов от незаконной деятельности, поддерживающей своё положение через использование насилия и угроз насилием, коррумпирования МВД, взяточничества или вымогательства, войны с другими ОПГ, дипломатия, оставаясь в тени для сотрудников силовых структур, а также контроль принадлежащих им территорий. Осуществлять криминальную деятельность в тени, не раскрывая сотрудникам силовых структур всю подлинную информацию. Состав, расположение и планы ОПГ должны оставаться тайными. Участник Mikhail_Soprano получит предупреждение согласно 3.14 РдУОПГ 3.14 | Запрещено использовать оружие в глубине чужой территории ОПГ. [Предупреждение/Выговор] Причиной может быть ответный огонь другой ОПГ или МВД, если по вам открыли огонь первыми, а вы обороняетесь. Вы получите серийную блокировку на 1 день за PG. 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 0 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Вопрос есть, открылся огонь на поражение, хотя в 6.2.3 РдУОПГ прописано что они имеют полное право открыть огонь по колёсам. Тем более стрельба была открыта после 2 предупреждений, а не 3, что является так же нарушением 6.2.3 РдУОПГ. Так же огонь был открыт не по колёсам, а по самому ТС игрока, только под конец когда автомобиль был почти в тотале заднее левое колесо было прострелено. Требую чтобы игроку был выдан выговор за нарушение 6.2.3 РдУОПГ. Так же хочется получить компенсацию в виде самой дешёвой страховки на моё ТС. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Shaaaaaaaaarke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2022 Доброй ночи Не согласен с 6.2.3. На вас проводили рэкет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 0 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) На мне проводили рэкет, в случае погони за жертвой грабители имеют право открыть огонь после 3 предупреждения и только по колёсам ТС жертвы. Так же стрельба на поражение началась до 3 предупреждения по самому ТС, что запрещено по РдУОПГ 6.2.3. И ещё по поводу блокировки, мне её выдавали или нет?) Изменено 30 августа, 2022 пользователем Shaaaaaaaaarke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #13 Опубликовано 30 августа, 2022 Доброе утро! Достаточно странная ситуация, немного не понятно. С вашего видео, я не заметил никакого рэкета. Где на Вас целились, просили деньги и прочее, только момент, как они целились в другого, а потом за вами поехали. За то что они открыли огонь вне своей зоны, они уже получили. Если же у Вас есть док-ва другие, то можете предоставить их. От участников не вижу смысла просить, ведь согласно 2.11 РдУОПГ: 2.11 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 0 · ID: #14 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Так же пусть получат за стрельбу по ТС и за стрельбу до 3 предупреждения. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Shaaaaaaaaarke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #15 Опубликовано 30 августа, 2022 Доброй ночи! Посмотрев информацию в ОПГ г. Приволжск, участник уволен. Лидер не сможет получить своё наказание, так как он уже давно снят. Прошу прощение, предоставьте ваш БС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 0 · ID: #16 Опубликовано 31 августа, 2022 Банковский счёт 639339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #17 Опубликовано 1 сентября, 2022 https://imgur.com/a/WMzq6md Вопросов остаться не должно Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться