Ryan_Morris 18 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Mason_Morris 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Holyboev 4. Суть: Уход от дтп, и даже он знал что сбил и уехал!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): От меня От сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Morris 18 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Holyboev 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Алексей Холибоев. На втором видео(от меня) видно, что касания не было. Так же я вам сигналил, но на обоих видео вы решили убрать звук. Так же вы нарушили статью КоАП 15.1. Не предоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Наказание: штраф в размере 30.000 рублей. См. 3.2 ПДД. На этом все, жалобу передаю Лидеру. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Alexey_Holyboev Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный Заместитель Роты ДПС-П. Полковник Ветров. Беру жалобу под свой контроль. Начнем разбор: 7.5 При столкновении с транспортом, который не участвует в погоне, погоня со стороны служебного автомобиля, попавшего в происшествие, прекращается до урегулирования случившегося происшествия. Вот привожу пункт из ФзОп. Да конечно, если смотреть ваш видео-фрагмент. То да имеется момент ДТП. Но если оттолкнемся от видео со стороны сотрудника. То мы можем увидеть что "ДТП" произошло по "пингу". Тем самым нарушений со стороны сотрудника, я не наблюдаю. А с вашей стороны, как подметил Алексей имееться. А именно статья КоАП 15.1. Не предоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Наказание: штраф в размере 30.000 рублей. См. 3.2 ПДД. Ообратимся к главе 3 ПДД - а именно подпункт 3.2 ПДД 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). (Нужное выделил) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Morris 18 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 И вообще во первых, я в реально не слышит типо глухой и им мне не нужен звук. Во вторых вы не кринкуть сигнал Прижимаемся к обочине и пропускаем специализированный транспорт ДПС ГИБДД! Ожидайте ответ от следящий фракции или администарции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Holyboev 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 В 25.08.2022 в 00:43, Ryan_Morris сказал: Во вторых вы не кринкуть сигнал Прижимаемся к обочине и пропускаем специализированный транспорт ДПС ГИБДД! Интересно зачем, чтобы вы еще сильнее меня прижали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Morris 18 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2022 ладно, ожидай ответ от следящий фракции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный Заместитель Роты ДПС-П. Полковник Ветров. 1)Если вы водитель с ограниченными возможностями. То тогда следует передвигаться на Такси или Общественном Транспорте. 2) Если окунуться в каноны РП-составляющей. То звуковой сигнал и маечки видно днем- на расстояние 15 метров. Ночью- 50 метров. Зависит от Транспорта Спецслужб. То есть, если мы окунемся в ПДД. Вы как водитель должно контролировать обстановку на дороге. То есть смотреть и влево и вправо каждые 3 минуты. Думаю вопросов не осталось. Передаю СА для дачи ответа. И закрытия темы. Всего наилучшего! Немножко обучающих моментов (https://yapx.ru/v/Tggkj) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2022 Добрый день. Столкновение между вами произошло, сотрудник это прекрасно видел, поэтому он будет наказан согласно пункту 6.2 ВПС: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Все нарекания из ПДД никак не влияют на уход от ДТП. Стоило остановиться и начать разбор новой ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Holyboev 0 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2022 Странно как то, с чего бы я мог понять, что было столкновение? А остановиться он мог просто так. Самого касания не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2022 Посовещавшись, пришёл к выводу, что нарушений со стороны сотрудника, всё же, нет. Придерживаясь доказательств с его стороны мы видим, как игрок на копейке уходит в сторону. Это могло быть сделано самим водителем, безусловно. Всё же, мы рассматриваем нарушения сотрудника, а у него на док-вах как раз таки видно отклонение, а не ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Morris 18 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...