Carlo_Miller 44 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Miller 2. Никнейм игрока: Ravshan_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: DB 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/uifzcUAldlV7Bw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую,признаю вину свою,не хотел вас давить,перепутал педали,давайте я вам выплачу компенсацию в размере 100 тысяч рублей,скажите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день На счёт компенсации я согласен, 694758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 еще какие то либо вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый вечер, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Как вижу, решили вопрос с участником семьи, поэтому жалобу передаю следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 Приветствую! Игрок оплатил компенсацию, вопрос решен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться