Anatoliy Kotikov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislav_Kotikov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Killian_Nemetz 4. Суть жалобы: Ехал такой я на фуре и значит гонит дальше целой толпой наш Немец и моя фура говорит до свидания дороге, а прицеп вообще улетел в обезьянник. Пожалуйста, ещё раз пожалуйста, да ты врезался, да ты уехал, но ты же видешь что я в /rob пишу, ты б хотя бы извинился за то что врезался. В общем суть жалобы это уход от РП. Если ты на запросе это не значит что нужно по городу лететь 200+ км/ч. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan_Kennedy 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброго времени суток, я являюсь ВРИО начальником УВД-П, Генерал-майором, по городу Приволжск Ожидаем ответа от сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Guten Tag, экс-полковник Немец. Жалоба не несёт смысловой нагрузки, ДТП по пингу. Если бы происшествие произошло на самом деле, я б улетел в так называемую "стратосферу", чего не произошло, и я спокойно продолжил движение. Кстати, не забывайте про оскорбления в rob chat с Вашей стороны. Нарушений за собой не вижу, лидер вердикта по ВПС не выносит, передаю на закрытие ПГС. Желаю удачи в продвижении, а так же покупке нового прицепа. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Buben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте! Название темы жалобы составлено не по форме. ДТП было по пингу. Нарушений за сотрудник не наблюдаю. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение