Перейти к содержанию
---1

[ОПГ г.Невский] Aleksei_Nikitenko

Рекомендуемые сообщения

---1

1. Ваш никнейм: Jackson_Ron

2. Никнейм участника: Aleksey_Nikitenko

3. Суть жалобы: уход на базу

4. Доказательства:  

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky

Здравствуйте, Я являюсь лидером ОПГ Маяковские. запросил ответ у участника. 

Поделиться сообщением

Roman_Danilevich

Здраствуйте, я Алексей Никитенко, являюсь "нарушителем" этой ситуации, представлю скрин чата, где показано, что, никакого предупреждения с мегафона не было, плюс я не видел что была за мной погоня, или то что вы ехали  за мной, я смотрю вперед, а не назад. Поэтому я имею полное право заехать на базу.
Док-ва: https://yapx.ru/u/TgLWD

Поделиться сообщением

---1

Здравствуйте, вы дождались того момента, когда предупреждение пропадет из чата и сделали скриншот. Так как время скриншота далеко не совпадает с тем временем, когда было выдано предупреждение.
Для чего вы сделали скриншот в тот момент, если не знали что за вами погоня? Ваши слова похожи на неудачную попытку отмазаться.

Поделиться сообщением

Roman_Danilevich

Как я мог дождаться, если в чате видно что у вас кикнутые люди, и у меня. Кстати, жалоба не совсем на меня сделана. Я Aleksey_Nikitenko, а вы подали на Aleksei_Nikitenko, почему пропустили эту жалобу, но на это думаю ответит Юрий, т.к он мне скинул эту ссылку на вашу жалобу.

В 25.08.2022 в 14:33, Роман2313 сказал:

Как я мог дождаться, если в чате видно что у вас кикнутые люди, и у меня. Кстати, жалоба не совсем на меня сделана. Я Aleksey_Nikitenko, а вы подали на Aleksei_Nikitenko, почему пропустили эту жалобу, но на это думаю ответит Юрий, т.к он мне скинул эту ссылку на вашу жалобу.

Я сделал скриншот т.к потом увидел что вы в меня чуть ли не врезались, и на всякий случай сделал скриншот.

Поделиться сообщением

---1

Свое мнение я сказал выше. Ожидаем ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Доброй ночи

Мы не можем гадать, прокрутил ли член ПГ чат, дабы скрыть предупреждение или нет. Им был предоставлен скриншот чата, где видно, что с его стороны нету предупреждения, в следствии чего выдавать наказание в данном случае не целесообразно.

Участник ПГ будет наказан за нарушение п. 2.13 РПГ

Цитата

2.13 — При написании жалобы на имя участника ПГ, он обязан дать ответ в этой жалобе в течение 24 часов. [На выбор выдающего]

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

---1

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Roman_Danilevich
В 26.08.2022 в 02:23, Alex_Fantom сказал:

Доброй ночи

Мы не можем гадать, прокрутил ли член ПГ чат, дабы скрыть предупреждение или нет. Им был предоставлен скриншот чата, где видно, что с его стороны нету предупреждения, в следствии чего выдавать наказание в данном случае не целесообразно.

Участник ПГ будет наказан за нарушение п. 2.13 РПГ

Имеются вопросы?

Мне прислал Глава вчера в 05:53, как я мог знать об этом, если у меня есть 24 часа, что за правило РПГ такое? Я же не обязан сидеть на форуме и каждую секунду смотреть на меня жалобы.

Изменено пользователем Роман2313

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие жалоб на его имя.

Закрыто. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...