Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Shovkhan_Esposito ГУ МВД-П Dolan_Foxington Неправомерные действия сотрудника. По какой причине он ударил меня дубинкой? А ведь сотрудник обязан оберегать жизни гражданских, а не бить их! https://youtu.be/4w_LiYl2wzo Изменено 23 августа, 2022 пользователем Shovkhan_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Сотрудник нарушил пункт 3.33 и 2.1 Устава ГУ МВД. Спойлер 3.33. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать все уставные документы (УСФ, Устав ГУ МВД, КоАП, УаК, ПДД). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 Ах да, хотелось бы добавить еще 3.27УСФ, ибо непонятно кому я говорил фразу ,, Парсифаль лох,,, но человек мне ответил ,, Сам лох,, , что является нарушением суббординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за нарушение субординации и за использование дубинки не по назначению, у Вас остались ещё вовпросы? Спойлер 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 3.33. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 Хорошо. Сотрудник будет наказан. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться