Sergei_Satanas 6 · ID: #21 Опубликовано 25 августа, 2022 мне небуду матерится плевать ты подьехал у меня 100% тонировка на видео видно что ты поехал за мной ты даже преж некинул ты нон рп ты отелтел на 8д та ктебе и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #22 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) В 25.08.2022 в 10:48, pavel_ra сказал: Приветствую, не вижу нарушений от сотрудника, ваш клиент мог находиться в розыске по базе данных. По поводу Нон РП, диспетчер мог передать сотруднику актуальную информацию, в том числе, что ваш клиент находился в авто. Изменено 25 августа, 2022 пользователем James_Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #23 Опубликовано 25 августа, 2022 дкз в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love police 0 · ID: #24 Опубликовано 25 августа, 2022 Я не знаю, что такое дкз. Общайтесь нормально, пожалуйста. Вроде бы, буквы в интернете бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Evergarden 0 · ID: #25 Опубликовано 25 августа, 2022 Добрый день у меня есть тоже доква на Сергея https://yapx.ru/v/TgRPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #26 Опубликовано 25 августа, 2022 3 тех вылета в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #27 Опубликовано 25 августа, 2022 Добрый вечер. Нарушений со стороны сотрудника в данной ситуации всё равно не вижу. Нарушитель находился в зоне камер, поэтому его действия спокойной могли транслироваться сотрудникам. Все действия выполнены по РП. Доказательственную базу касательно самого задержания предоставлять здесь не имеется смысла, так как вы не являетесь этим игроком. Это я повторял уже неоднократно и мы не смогли с вами сдвинуться с места, где затормозилось рассмотрение жалобы, поэтому далее вести диалог нет необходимости. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...