Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Sergei_Satanas 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Coco_Jumbo 4. Суть: за что задержали гражданина и на каком основании вы его били и увезли без причины прошу дкз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4b4xoGR0D9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love police 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 Вас никто не задерживал. Док-ва задержания гражданина предоставлю конкретно данному игроку. Вам не собираюсь предоставлять никаких записей/фото. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 ты задержал гражданин без причины и не отнекивайся жду ответ га слдящего мвд и от генирал гувд н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день. Возможно, до этого с этим гражданином велось РП, во время которого он сбежал, то бишь начал погоню. Разбираться в этой жалобе я не вижу смысла, так как прямых нарушений от сотрудника нет. У задержанного, по всей видимости, претензий нет, так как жалоба от его лица не написана. Если бы каждый встречный фиксировал остановку гражданина, а после заливал на форум с целью узнать "за что остановили", то раздел с жалобами превратился в общительную. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 за что использовал оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Опять же повторюсь, все происходящие действия ранее мы не знаем, поэтому судить о нарушениях сотрудника сейчас бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2022 дкз в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2022 Чтобы требовать доказательства со стороны сотрудника, для начала нужно полностью доказать их виновность. Вся ситуация вам не ясна, по всей видимости, поэтому доказательств с вашей стороны не будет. Если, всё же, имеются — предоставьте их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2022 я видел то что он просто налетел на гражданского с тайзером потом бил его дубинкой потом посадил без предестовления личности и увез и мне интерестно как обычный бомж без машины смог уехать от м5 и сотрудника омона жду дкз . пока дкз нет буду так считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love police 0 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый вечер, как говориться, не обязан прилагать какие либо док-ва, которые не относятся к самому факту нарушения. 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Скрыть контент Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Фиксация прочих действий необязательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2022 читать умеешь обязан дать видео фиксацию видео фиксацию в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love police 0 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2022 Почитайте, подумайте. Не вижу смысла отвечать, закрываю свои слова в вашу сторону. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2022 ок закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 16:49, pavel_ra сказал: дкз в студию Приветствую, в нашей республике работает презумпция невиновности, если, вы прикладываете подробные доказательства, сотрудник обязан предоставить, а если таковых нет, сотрудник имеет полное право, отказать вам, в предоставлении каких-либо доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #15 Опубликовано 24 августа, 2022 я могу приложить дкз то что я забрал клиента и через 1.10 мин налетает гувд и ловите человекаэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #16 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 21:25, pavel_ra сказал: я могу приложить дкз то что я забрал клиента и через 1.10 мин налетает гувд и ловите человекаэ Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #17 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love police 0 · ID: #18 Опубликовано 25 августа, 2022 Я окончательно потерял смысл жалобы. С вами процессуальных действий не проводилось, в чем суть жалобы? Поясните кратко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #19 Опубликовано 25 августа, 2022 ты нон рп взял челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love police 0 · ID: #20 Опубликовано 25 августа, 2022 Все рп отыгровки присутствуют, читайте чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...