hesterzz 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Mahmud_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: Стрельба с авто,погони не было9.4 - Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Бан до перманентного на всех серверах после согласования с ГА] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Здравствуй. Я Иван, являюсь Полковником ГИБДД. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=RmtzMwjN-ps В вас я никак не попал, я сразу вылез из авто, по началу хотел вас задержать, но решили сделать другое с вами) Изменено 23 августа, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hesterzz 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Стрельба была по мне,,больше меня не чего не касается и тем более впс не написано что если не попал не накажут, так что накажут по факту Поверь мне друг мой я добьюсь того что тебя за это накажут а именно 4.50. - Сотрудникам запрещено вести стрельбу с автомобиля во время перестрелки. [Предупреждение/Выговор] Изменено 23 августа, 2022 пользователем hesterzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник будет наказан согласно 4.50 УГИБДД. Спойлер 4.50. - Сотрудникам запрещено вести стрельбу с автомобиля во время перестрелки. [Выговор] По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация. Если будет нарушение, то получит наказание за 4.1 УГИБДД Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Цитата Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передано ГС. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Conor_McGregory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте. 9.4 ВПС сюда никаким образом не подходит. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник понесет наказание согласно 4.50 УГИБДД: Спойлер 4.50. - Сотрудникам запрещено вести стрельбу с автомобиля во время перестрелки. [Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...