Jove_Odessa 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Ladanin 2. Никнейм сотрудника: jony_winston habib_morrison egor_batya 3. Суть жалобы: дагестанский борэц жи есть (habib_morrison) выбежал из октагона и начал насиловать электрошокером моего друга. Якобы за то, что мы не соблюдали дистанцию. Далее он его повязал, а я следил за происходящим и никому не мешал, катаясь на своем велосипеде рядом. Далее две молодых обезьяны погнались за мной и начали стрелять. По итогу меня даже арестовали и посадили на 50 минут. 4. Доказательства: https://youtu.be/fB-YvdqpXDM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброго времени суток! На связи ст.Лейтенант полиции, Винстон Джони Максимович. 1: Я - являюсь сотрудником ГИБДД, по г.Приволжск, вам следует оставить жалобу в другой раздел. 2: Ваша жалоба нарушает правила подачи жалобы, соответственно, разобрать данную жалобу не получится. 3: Ожидайте ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Доброй ночи. На связи Лейтенант Юстиции, Бату Егор Александрович. 1. Мой ник указан не правильно, я Egor_Baty. 2. В док-ве (Видео) Нет меня от слова совсем. 3. Нарушены правила подачи жалобы. Ожидайте ответа от следящих. Всего доброго! Изменено 23 августа, 2022 пользователем HiTopWorld Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Нарушения правил подачи жалоб. Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме Измените никнеймы сотрудников. Изменено 24 августа, 2022 пользователем William_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Backer 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 Здраствуйте! я сотрудник Habib_Morrison Ваша жалоба составлена не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение