Перейти к содержанию
RykovBest

[ГИБДД-М ] Mihail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

RykovBest

1. Ваш никнейм: Anastasia_Grishanova 

2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev

3. Суть жалобы: Выдача наводки для штрафа на 950 к за 319 УК РП. Для основы будем отталкиваться от жалобы на сотрудника УВД. 

4. Доказательства: 

P.S Всё мы знаем что за 319 УК РП выдаётся штраф максимум в 40 тысяч рублей. 

Без лишней ненужной информации "Флуда" жду ответ по поводу 950 тысяч штрафа и ответ, почему для того чтобы это закрыть мне надо 27 часов отработать на 2 маршруте трамвая Приволжск-1.

Изменено пользователем KARATELI

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Здравия желаю!
За каждое ваше оскорбление, я имею право выдавать до 40.000 штрафа.

У вас на видео есть доказательства ваших же оскорбление( в жб на увд), если вдруг их будет недостаточно - предоставлю свои.

Также, в первом видео в вашей жб на увд, у вас на тайм коде 0:20 упом род, прошу следящих наказать человека. Да и в целом все видео одни оски, прошу наказать человека по ВПС.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

У сотрудника были запрошены дополнительные доказательства ваших нарушений 

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

По запросу СЗФ, предоставляю доказательства осков.
https://yapx.ru/v/TfVgghttps://youtu.be/hxyJUhiPI1k

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Сотрудник предоставил доказательства, где слышно и видно, как вы неоднократно оскорбляете сотрудников (обоих), в чем тогда претензии к нему? Вы сами нарушили - сами и получили соответствующее наказание. 

Поделиться сообщением

RykovBest
В 26.08.2022 в 07:44, Felix_Alliens сказал:

Сотрудник предоставил доказательства, где слышно и видно, как вы неоднократно оскорбляете сотрудников (обоих), в чем тогда претензии к нему? Вы сами нарушили - сами и получили соответствующее наказание. 

Не не не. Данный штраф 27 часов работы на 2 маршруте трамвая. 

И вы хотите сказать что из за 2 минут гнева,  я должен потратить более 1 целого дня непрерывно на то чтобы погасить этот штраф. И где в 319 статье написано что она применяется за каждый оск?  А не за общую массу. 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

По моему мнению, штраф выдан верно и наказывать я сотрудника не собираюсь. Меньше неадекватно вести себя будете) 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, это будет вам уроком, что стоит контролировать свои эмоции. В следующий раз ведите себя адекватно и ничего такого не будет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...