Konstantin Nikolaew 52 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nikolaew 2. Никнейм игрока: Mac_Forbs 3. Суть жалобы: Слишком наглый у вас сотрудник 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/TeJ5U Изменено 23 августа, 2022 пользователем Konstantin Nikolaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом Областной Клинической Больницы города Мирный. Изучить фото(видео) - материал не удалось. По ошибке страницы "504 Gateway Time-Out". Прошу предоставить доказательства нарушения - если оно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 В 23.08.2022 в 23:13, Maksim_Volt сказал: Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом Областной Клинической Больницы города Мирный. Изучить фото(видео) - материал не удалось. По ошибке страницы "504 Gateway Time-Out". Прошу предоставить доказательства нарушения - если оно есть. Приветствую, попробуйте еще раз зайти на Япикс. Возможно он тогда опять поломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Доброе утро! Изучив фото-материал вынесу следующие вердикты. - Данное время задержания, либо же данного хамства, является вне смены - за что наказать я не вправе. - Сотрудник имеет право на отдых , и все нарушения которые он сделал вне смены, он должен будет отработать вне смены ( То бишь КПЗ или т.п.). Имеются вопросы? Если нет - передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 Доброго времени суток. Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 Еще раз доброго времени. На скрине, предоставленном Вами, я не могу знать был ли на смене сотрудник и в целом не вижу полной картины произошедшего. Будет выдан выговор по пункту 4.4 ОПСГО, так как я не увидела ответ сотрудника в данной теме. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2022 Приветствую. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2022 Вопросов не возникло. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться