Nikolay_Homyakov 105 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Homyakov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Marina_MacAlister 4. Суть: Есть вопросы по отыгровкам данной сотрудницы. Сначала она закладывает бомбу посреди парковки, а затем снимает меня (имеется ввиду с должности) отыгровкой. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TeIK7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. За первую отыгровку будет снята со своей должности с понижением в звании. По второй отыгровке, честно говоря, ничего не понял. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 В 23.08.2022 в 11:58, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. За первую отыгровку будет снята со своей должности с понижением в звании. По второй отыгровке, честно говоря, ничего не понял. Хорошо, для второй отыгровки надо было прикрепить действия сделанные до, которые, к соажалению не записались. Я понимаю, что это моя вина, поэтому и наказания по второй не требую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 Приветствую, по первой отыгровке, к сотруднику будут применены меры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 Добрый вечер. Комментарий по ситуации лидер структуры дал, с ним я, в принципе, согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Severny 7 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Приветсвую! Почему Марина МАкларенс не понижена и не снята с должности, я досихпор вижу ее на улицах в звании полковник,Что за дела? Изменено 23 августа, 2022 пользователем Klim_Severny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброй ночи. Вероятно, наказание она получит только после закрытия жалобы. Вдруг у вас возникнут вопросы, которые смогут поменять исход событий. Вопросов у вас, по всей видимости, более нет, поэтому жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться