Mayson_Saveliev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Aron_Smith 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Прошу запросить видео у сотрудника ГИБДД, потому что когда я подбежал к машине она стояла в лесу, он сказал что в машине никого нету, а про номера ничего не сказал, только сделал доклад по рации что в машине никого нет. Сотрудник очень много НонРпешит, нашли меня как то на БУ, хотя я уехал от них далеко, и сразу же через секунд 10-15 заезжают они. Не соблюдает субординацию (доки есть) Хотя я был на скорости и мог уехать прямо, ну они уже знают куда поедет преступник, перед этим как заехал на БУ предупреждений никаких об остановки не было. Прошу предоставить видео сотрудника ГИБДД. А суть видео, что сотрудник выдал (нонрп) розыск. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=tRP8nipnUoA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Из вашей сути особо ничего не понял, конкретизируйте ко мне претензии по пунктам. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_Saveliev 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Раз ты включаешь себя того самого: лови 1. Как вы нашли меня на БУ? 2. Откуда вы знали что я сижу в x6 и усердно на него смотрели? 3. Как ты мне выдал розыск, если по рп я не слышал что ты что то мог говорить про мои номера если машина была без номеров бита? 4. Ещё когда я уехал на бункер до этого ты поехал за мной, откуда ты узнал что я поехал на бункер? Что за НонРп чувак. Я оторвался от тебя достаточно далеко. 5. Предоставь мне доки где ты озвучил мои номера по Рп, в докладах там, в рп чате может? Изменено 23 августа, 2022 пользователем Aron_Smith Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 1. На бу есть камеры, также мой напарник сказал что вы туда заехали. Доки - https://youtu.be/C9bxkDOplPw 2. Я когда приехал не смотрел на х6(хотя логично что по ooc я понимал что вы там). Мне человек сказал что вы были там у магазина, я поехал туда, далее уже Фуми проверял х6, какие ко мне претензии? В итоге задержал я вас после того как вы вышли их икса и пересели в феру, т.к я видел вашу внешность. 3. Розыск выдал по номеру. Доки -https://imgur.com/gallery/hyGjbKN 4. Недостаточно док-в. 5. Выше есть скрин номера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_Saveliev 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 Это ты в самом начале погони в меня врезался, и решил так через видос запомнить номера? Логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Без разницы где я видел ваши номера. Думаю, надо ждать ответа от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. В чем же вы видите нарушение от сотрудника, если он вам дал чёткие ответы на ваши вопросы, где есть и ваш номер и местоположение? В чем же тогда нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_Saveliev 0 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2022 Кхм. Администратор видимо плохо читает? Я запросил у него доказательства всего этого. Теперь смысла уже нету что то спорить, пока вы ответите и так далее будет, уже 3 дня прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2022 Доброго времени суток. О каком ответе от следящих идёт речь, если вы даже банально ответить на мои вопросы не можете? Ответьте на вопросы и продолжим диалог и разбор по вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_Saveliev 0 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2022 Кхм. Нон Рп идет в следующих целях, когда Михаил и был ещё сотрудник на x5 начали за мной погоню с бункера, я уехал от них так достаточно и был на скорости, ну так как не было предов, решил заехать на бу. Ну сотрудники же как всегда поедут за тобой, посмотрят на радар и скажут что ты там, а как мы знаем по РП радара нет. То есть, как они меня нашли на бу? Я же мог сразу взять и уехать прямо, раз я был на скорости. Где Михаил ранее предоставил видео слышно, что другой сотрудник говорит заехал на бу, а у него есть эти доки где видно что я чётко заезжаю на бу? Или же он не по РП решил туда поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2022 У него есть доказательства, что ему передали информацию, как вы заехали на БУ, этого достаточно чтобы вас там искать, тем более, камеры установлены как на БУ, так и рядом с ним. Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю по прежнему, вопросы дополнительные имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 148 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте! Я как понял основная претензия у Вас как Михаил нашел Вас на БУ, и почему он туда заехал. Сотрудник предоставил все необходимые доказательства, заехал он на БУ рынок по наводке своего коллеги, так какие вопросы могут быть к Михаилу? По другим пунктам сотрудник дал Вам вполне полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 148 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться