Vasiliy. 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Gangsters 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Soloviev 4. Суть: Здравствуйте, Я причем 5,18, 6,1 6,4 УК Штраф 125.000р. Я только дом рядом авто стоит афк пауза тут, Anton_Kingsman лежу такое? я не безопасность не вижу что там делать? Это врешь Anton_Kingsman. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TeAeE Изменено 22 августа, 2022 пользователем Vasiliy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy. 1 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Боже, Я Дом свое территория на место, А я не рули авто не был и что это такое избили? Я не вижу избили человек Anton_Kingsman это врешь хитрый, Что ты РП зря уже. А ещё кто авто рули до-ка избили где-то не вижу, Anton_Kingsman До-ка я ждем увидимся кто был избили. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Vasiliy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Soloviev 3 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 Так, что там за РП будет разбираться Администрация. Таймкоды я поставил, желаю приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kit 5 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 Так, здравия желаю, на связи Нач. ГИБДД по городу Приволжск, сотрудник за себя прекрасно высказался. По поводу ситуации, сотрудник прибыл на вызов, там оказалось какое-то ограбление и покушение, свидетели помогли его задержать, после допроса они опознали гражданина который был причастен к ограблению и похищению, после чего он был задержан и посажен в КПЗ. Статьи УК были определены правильно. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброй ночи. Комментарий лидер оставил по ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy. 1 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) В 23.08.2022 в 18:30, Sergey_Kit сказал: Так, здравия желаю, на связи Нач. ГИБДД по городу Приволжск, сотрудник за себя прекрасно высказался. По поводу ситуации, сотрудник прибыл на вызов, там оказалось какое-то ограбление и покушение, свидетели помогли его задержать, после допроса они опознали гражданина который был причастен к ограблению и похищению, после чего он был задержан и посажен в КПЗ. Статьи УК были определены правильно. Ждём ответа следящего. Ты что говорит ограблению? Я вообще не был не ограблению, Я только АФК стоит, А откуда избили я не авто, Я говорит что это человек врешь избили увы в шоке Изменено 24 августа, 2022 пользователем Vasiliy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 Добрый вечер. Немного недосмотрел за доказательствами с вашей стороны. Можете предоставить окошко выдачи розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy. 1 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2022 Вроде у меня все в порядке не розыске, Откуда розыска я не ограблению причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2022 Для дальнейшего рассмотрения жалобы требуются доказательства выдачи розыска. У вас должен быть скриншот или видео, где будет виден треугольник под худом о начислении вам розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy. 1 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2022 Так не успел скрину фото я был афк пауза не видел, А что там розыске я не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2022 Доказательств, получается, с вашей стороны нет, поэтому дальнейшее рассмотрение жалобы не является необходимым. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться