Tmn72 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eskov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Разберём несколько пунктов: 3.1-ЕПП 60+(Молчу уже про 15+ На "Ешке"( ехал на круизе 61, сотрудник предпринял решение нарушить правила и обогнать меня, таймкод: 0:50 ) 3.2-Стрельба без 3-ёх предупреждений. (Безусловно, данный сотрудник мог открыть огонь, из за того, что я якобы его "сбил"(опровержение чему увидите на фрапсе таймкод: 0:58 ) 3.3-Выдача розыска без РП причины, а точнее: Я, как человек опытный в плане погонь, сбиваю специально номера на своём автомобиле((не было отыгровки записи номера)подтверждение сбиву можете увидеть на моём фрапсе). 4. Доказательства: Изменено 22 августа, 2022 пользователем Tmn72 *правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Видео недоступно. А также я считаю что жалоба не по форме. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmn72 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 Изменил ссылку, должно быть доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте! На этом участке где ехал сотрудник (дорожка) нет ограничений по скорости, в этом нарушений нет В 22.08.2022 в 22:41, Tmn72 сказал: 3.1-ЕПП 60+ Ваших доказательств недостаточно дабы подтвердить что стрелял именно Михаил, отыгровок в чате недостаточно, ибо мы не можем судить ситуацию по догадкам. В 22.08.2022 в 22:41, Tmn72 сказал: Стрельба без 3-ёх предупреждений. О каком розыске речь? В 22.08.2022 в 22:41, Tmn72 сказал: Выдача розыска без РП причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmn72 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) В 22.08.2022 в 23:09, William_Great сказал: Здравствуйте! На этом участке где ехал сотрудник (дорожка) нет ограничений по скорости, в этом нарушений нет Добрый вечер, здесь отсутствует твёрдый дорожный покров, а обгон был произведён именно по траве, это автоматически должно считаться как бездорожье. В 22.08.2022 в 23:09, William_Great сказал: Ваших доказательств недостаточно дабы подтвердить что стрелял именно Михаил, отыгровок в чате недостаточно, ибо мы не можем судить ситуацию по догадкам. Михаил выходит из авто https://imgur.com/a/DX6dZ1b Его напарник чисто физически не успел был вылезти из авто. Давай те попросим фрапс у сотрудника, как он записал мой номер, как вылез из авто и открыл стрельбу. В 22.08.2022 в 23:09, William_Great сказал: О каком розыске речь? 6 звёзд, 12.27 (вроде бы) и ещё какая то статья, у Михаила должно быть подтверждение, и соответственно сам розыск(выдача). Изменено 22 августа, 2022 пользователем Tmn72 *правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 На нашем сервере за превышение скоростного режима на подобных дорожках наказания нет. Такими темпами никакой транспорт (который не прописан в ВПС ) не может передвигаться по данной части. Заезд на траву был по сути только двумя колесами, и только на малую часть травы для Вашего обгона. Не считаю корректным притягивать за уши данное действие. В 22.08.2022 в 23:17, Tmn72 сказал: Добрый вечер, здесь отсутствует твёрдый дорожный покров, а обгон был произведён именно по траве, это автоматически должно считаться как бездорожье В игре имеется функция стрельбы из окна авто, фрапс может быть запрошен только тогда, когда полностью доказана вина сотрудника. Сейчас же по факту у нас только догадки, по которым судить ситуацию мы не можем. В 22.08.2022 в 23:17, Tmn72 сказал: Михаил выходит из авто https://imgur.com/a/DX6dZ1b Его напарник чисто физически не успел был вылезти из авто. Давай те попросим фрапс у сотрудника, как он записал мой номер, как вылез из авто и открыл стрельбу. Вы ведь написали жалобу на сотрудника, значит Вы должны доказать вину сотрудника, а не он. В 22.08.2022 в 23:17, Tmn72 сказал: 6 звёзд, 12.27 (вроде бы) и ещё какая то статья, у Михаила должно быть подтверждение, и соответственно сам розыск(выдача). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmn72 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) В 22.08.2022 в 23:34, William_Great сказал: Вы ведь написали жалобу на сотрудника, значит Вы должны доказать вину сотрудника, а не он. Могу сказать, что мне просто прилетел розыск, на что сотрудник должен прикрепить док-ва. Можем запросить проверку лог-данных, просто отпускать ситуацию-я не собираюсь. В 22.08.2022 в 23:34, William_Great сказал: В игре имеется функция стрельбы из окна авто, фрапс может быть запрошен только тогда, когда полностью доказана вина сотрудника. Сейчас же по факту у нас только догадки, по которым судить ситуацию мы не можем. Вильям, вы так пытаетесь прикрыть сотрудника, хотя сами понимаете, что в данной ситуации он нарушил правила. При восстановлении аудио дорожки, и звука автомата, будет ли применено другое решение? Чтобы был хоть какой то смысл в моей трате времени. Так же обратите внимание на выстрелы(отображены на фрапсе, с "дигла" не возможно так быстро стрелять-либо сотрудник(2) использует софты(так по вашей версии с окном)). Или всё так же сотрудник будет белоснежно правым? Изменено 22 августа, 2022 пользователем Tmn72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Поймите, мы не можем делать разбор жалобы исключительно по Вашим словам, в данной ситуации логи никто поднимать не будет. В 23.08.2022 в 00:12, Tmn72 сказал: Могу сказать, что мне просто прилетел розыск, на что сотрудник должен прикрепить док-ва. Можем запросить проверку лог-данных, просто отпускать ситуацию-я не собираюсь. Я не собираюсь как-то прикрывать сотрудника, я сужу исключительно по Вашим доказательствам. Ваших доказательств недостаточно дабы начать разбор ситуации со стрельбой. Звуковая дорожка ничего в этой ситуации не даст. Никто и не говорит что стрельба была с дигла, с пассажирского места вполне можно вести стрельбу с автомата, поэтому никаких софтов тут нет. В 23.08.2022 в 00:12, Tmn72 сказал: Вильям, вы так пытаетесь прикрыть сотрудника, хотя сами понимаете, что в данной ситуации он нарушил правила. При восстановлении аудио дорожки, и звука автомата, будет ли применено другое решение? Чтобы был хоть какой то смысл в моей трате времени. Так же обратите внимание на выстрелы(отображены на фрапсе, с "дигла" не возможно так быстро стрелять-либо сотрудник(2) использует софты(так по вашей версии с окном)). Или всё так же сотрудник будет белоснежно правым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmn72 0 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2022 В 23.08.2022 в 00:40, William_Great сказал: Я не собираюсь как-то прикрывать сотрудника, я сужу исключительно по Вашим доказательствам. Ваших доказательств недостаточно дабы начать разбор ситуации со стрельбой. Звуковая дорожка ничего в этой ситуации не даст. Никто и не говорит что стрельба была с дигла, с пассажирского места вполне можно вести стрельбу с автомата, поэтому никаких софтов тут нет. Хорошо, запросим подтверждение у сотрудника? Спросим звание пассажира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2022 У всех сотрудников на данной записи ранг позволяет взять автомат. Ещё раз повторюсь, если Вы написали жалобу на сотрудника, то Вы должны доказывать его вину, а не он. Как говорил ранее, нарушений от Михаила по Вашей же записи не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться