FenixxD 2 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Raphael_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Frank_Galante 3. Суть жалобы: 19.3.1 - Не согласен с вердиктом сотрудника 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Td3QC 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте , я сотрудник на которого написан данный топик. Я вам дал время для передачи документов , вы мне их не передали за что и были задержаны. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=D6Z56BzKGf4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixxD 2 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 Во-первых, вы не ознакомили меня с тем, что эта статья обозначает. Во-вторых, отказа от предоставления ВУ не было, в это время я изучал статью в телефоне, дабы понять чтобы мне не "навешивают лапшу на уши" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 22:14, FenixxD сказал: Во-первых, вы не ознакомили меня с тем, что эта статья обозначает. Укажите пункт в НПА который обязует расшифровывать статьи. В 22.08.2022 в 22:14, FenixxD сказал: Во-вторых, отказа от предоставления ВУ не было, в это время я изучал статью в телефоне, дабы понять чтобы мне не "навешивают лапшу на уши" Отыгровок того что вы достали телефон и изучали статью не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixxD 2 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 В 23.08.2022 в 00:20, Frank_Galante сказал: Укажите пункт в НПА который обязует расшифровывать статьи. Отыгровок того что вы достали телефон и изучали статью не было. Я не успел отыграть РП, и вы сразу накинули на меня наручники, я не робот, и печатаю не быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 22:28, FenixxD сказал: Я не успел отыграть РП, и вы сразу накинули на меня наручники, я не робот, и печатаю не быстро Когда я вам дал время для передачи документов вы сказали что сейчас посмотрите в телефоне , отыгровки не было ни одной, я записал ваши номера , вы сказали "не материтесь" значит чат у вас не был даже открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixxD 2 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 Не будем поднимать эту тему, ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. В чем была проблема начать хоть какой-то процесс отыгровки телефона? Почему Вы нашли время сделать замечание сотруднику, а сделать хоть какую-то часть отыгровки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixxD 2 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2022 На телефоне был открыт РП-механизм чтобы не допустить ошибки в написании команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2022 О каком РП-механизме речь? Ничего сложного в написаниях RP команд нет. Сотрудник дал Вам время на исполнение его законного требования, Вы же это время решили потратить на замечание сотруднику. Так какие вопросы могут быть к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixxD 2 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2022 На тот момент этих формальностей я не знал, поэтому пытался найти правильное написание команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2022 Думаю стоило объяснить сотруднику данную проблему в nonrp чате. Сейчас же никаких нарушений от сотрудника я не вижу, все его действия не нарушают уставные документы фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться