Matthew_Linwood 91 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Kasper 2. Фракция: ГУВД г.Невский 3. Никнейм сотрудника: Coco_Jumbo 4. Суть: Добрый вечер! Стреляли по мне без весомой причины, стреляли без предупреждения, и кинули розыск по нон рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RtmBLuvgpPI Изменено 23 августа, 2022 пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь тем самым сотрудником. Измените заголовок жалобы. Не наблюдаю на Вашей записи какие либо противоправные действия с моей стороны. Приложите полную видеофиксацию, где видны мои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую приложите полные доказательства с нарушением сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброе утро. Максим вы пишете от Лица сотрудника? Или это ваш Твинк аккаунт? Перейдем к сути, доп.док: https://youtu.be/XDtXf-u96Uw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброе. Как я сказал ранее, являюсь данным сотрудником. При просмотре Вашего видеоролика я опять же не увидел от себя выстрелов. Приложите, пожалуйста, таймкоды. И напомню, измените заголовок темы. Я не являюсь сотрудником ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 Извините за столь странный вопрос, просто вы пишете от аккаунта Админа, поэтому и запутался. Вижу я ошибся, все таки стреляла Марина_МаКалистер, но выдача розыска как, "Ориентировка" думаю было неправильно выписана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброе утро. В данный момент я отвечаю, как сотрудник, на которого подана жалоба. Извиняюсь, что возможно немного некорректно объяснился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2022 В 23.08.2022 в 07:19, Kevin_Kasper сказал: Доброе утро. Максим вы пишете от Лица сотрудника? Или это ваш Твинк аккаунт? Перейдем к сути, доп.док: https://youtu.be/XDtXf-u96Uw Приветствую, приложите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2022 Перепутал с Мариной_МаКалистер, кину новую жалобу. Закрывайте, простите за потраченное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день. Как я понял, нарушений со стороны Coco вы не видите и у вас появилось желание написать новую жалобу на Марину. В таком случае эту жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...