Tyler Korolev 186 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuele_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: нарушение 5.1 п.6 Устава МВД привышение полномочий нонрп опознования гражданского в ОПГ и обвинение другого сотрудника в их поддержки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pvz4fMi3UuE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба от 3 лица, Вы к этой ситуации ни как не относитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Соглашусь с мнением сотрудника, жалоба была написана от 3го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 кроме как несоблюдении субординации, т.к. сотрудник обращался в том числе и ко мне в неуважительной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание по факту нарушение субординации. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую. Согласен с мнением лидера, его ответ вынесен вполне корректно, дополнить мне нечего, вопросов к вердикту у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться